|
|
![]() Шановна Жерминаль,
інформуємо, що відсотки по вказаному вкладу були повернуті Вам на рахунок. Також звертаємо Вашу увагу на те, що вклад "Зростаючий on-line" пролонгується автоматично на наступний період. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Виртуальная долларовая карта не работает при расчете в интернет магазине. Уже второй раз платеж отклонен!!!!!? Почему??? В чем проблема??
Востаннє редагувалось Elenika в П'ят 28 лис, 2014 01:15, всього редагувалось 1 раз.
![]() Просто ЭТО ВСЁ я видел в недавно почившем ВиЭйБи. Было всё так же: и переход на Вэй4, и снижение лимитов, и задержки платежей, и ограничения по картам, и отсутствие наличности в кассах и банкоматах. И многое другое. Так что скорее лежит... ДО, давно не было сообщения с текстом "Банк обладает достаточным запасом ликвидности"... Или уже не обладает? ![]() Уважаемый novichok,
временные ограничения на оплату в сети Интернет есть возможность увеличить, обратившись в Контакт-Центр Банка: - по картам МПС VISA - до 5000 грн в сутки; - по картам МПС MasterCard - до 600 грн в сутки. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Re: ДельтаЭто так сложно банку обновить страницу лимиты с текущим правдивым лимитом по мастер кард? Тьфу, это еще хуже по отношению к клиенту чем сложности в выдаче денег. Когда нет денег, то их не нарисуешь просто так, нужно ждать пока банк заработает. Но не написать более месяца об лимите на мастер кард на странице лимит оф. сайта - это просто цирк, а не забота о клиентах. ДельтаБанк, мне чхать на новый процессинг, если вам сложно поставить лимит. Если лимит 600 грн, то я уже даже полный бак за один раз не смогу залить в авто, я об это должен узнавать на форуме финанс.уа или на официальном сайте? Или мне лучше заправить полный бак, а потом искать где взять денег, что бы рассчитаться за то, что уже залито? Почему информация скрывается и не публикуется на официальном сайте пусть даже это технические проблемы, которые будут скоро сняты? Им уже больше месяца, но ладе если сложности на один день, то информация должна быть там!!!
![]() Уважаемый Water, информируем, что схема конвертации по всем картам МПС VISA одинаковая. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
![]() Уважаемый GAlexV,
информируем, что указанные ограничения по картам МПС MasterCard временные и будут отменены в ближайшее время. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше:
|
|