Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый IMPRINTER, на данный момент возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Malky написав:Что по факту с мастеркардом состоянием на сейчас: 1) работает непредсказуемо, как повезет; 2) не работает, но иногда срабатывает успешно; 3) совсем без признаков жизни?
Я не могу пополнить счет мобильного оператора "Киевстар". Выдает "Неизвестную ошибку" (кстати, а известные ошибки вообще есть?) при заполнении формы и нажатии на кнопку "Оплатить". Очень нужно пополнить счет! Возьмите во внимание, пожалуйста. Или верните наконец-то функционал в "myDelta"!
А может это не у Дельты с МС проблемы, а просто у МС. Вчера на заправке человек не смог рассчитаться МС не Дельты (а там акция была, при расчете МС -0.70 на литре скидка) так у него 4 раза пин не проходил. У меня МС другую проблему выдал, а вот виза другого банка помогла.
Уважаемый vitaliy_olijnyk, для проверки и принятия мер просим направить Ваши данные, а также скриншот ошибки, с ссылкой на это сообщение, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.