Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Поскольку на гор линии не берут трубку. Спрошу здесь. Утром сегодня зашёл в иб. И обнаружил отрицательный "минус пятьсот" баланс на карте. Что за? picshare.ru/view/5614070/
Оплатить с помощью дельта платежи интернет на 9.40 грн картами ОК MC, Visa Delta Gold не получилось. Списывается и возвращается. Спасибо дельта банку за великолепные услуги.
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, Ваш вопрос решен. Средства доступны для проведения операции.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
ЛОЖЬ!!!
НИ ОДИН ПЛАТЕЖ НЕ ПРОВЕДЕН!!! НАКОПЛЕНО УЖЕ ПЯТЬ(!!!) НЕПРОВЕДЕННЫХ!!! По Дельта-Платежи ничего не уходит!!! Пишет: "Платеж забраковано! Пишет: "Missing dictionary value: AHUBHold/Type (2129)" Виртуальная евро-карта не авторизуется. Рассчитаться за покупку невозможно. Горячая линия не отвечает. Служба поддержки тупо отписывается, пишет в_ы_с_е_р_ы , которые не относятся к задаваемым вопросам.
НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО!!!
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в П'ят 28 лис, 2014 13:47, всього редагувалось 1 раз.
Delta official а можно все-таки пнуть заявку №2593212? Уже неделя прошла, как ответственное подразделение решает? Вы же понимаете, что картой я пользоваться не могу до момента решения? 30 дней ждать - не вариант.
Я чуть ранее пытался опубликовать тексс жалобы в своем отзыве но ее из-за нарушений правил пользования ее к сожалению удалили. в Общем после моих вчерашних просьб банка связаться со мной, со мной все таки связались и пригласили в гости в отделение. Но в итоге как оказалось то пригласили чтобы уговорить перевложить деньги на НЕИМОВЕРНО выгодных условиях. После получения моего отказа и очень долгих разговоров о ситуации в стране и на финансовых рынках: мы пришли к выводу о том что единственный мой вариант это снимать деньги где только можно любыми суммами которые предлагают. Ну это бред, т.к. банально время работы банков совпадает с временев работы большинства людей и тут выбор "Либо зарабатывай деньги на постоянном месте работы либо бегай и выбивай уже заработанное". Ни то ни то не прельщает. Вбиваем в гугле "скарга на банк в нбу зразок" и по первой же ссылке у вас текст жалобы на банк. Читаем, изменяем под свою кр конкретную ситуацию и делаем шаги к разрешению своей проблемы.
Delta official написав:Уважаемые linoblacktnt, Tiger, средства находятся на счете. Вопрос будет решен сегодня в течении дня. Ориентировочное время - 20:00.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/