vetka написав:Stringer А мне заняться нечем. И за мою карму не переживайте, лучше о своей подумайте.
на эту тему есть хорошая украинская поговорка - КОЛИ СОБАЦІ НЕМАЄ ЧОГО РОБИТИ, ВОНА ЯЙЦІ ЛИЖЕ меня не ваша карма волнует, а наличие в темах бессмысленного спама, спровоцированного вами
vetka написав:Stringer А мне заняться нечем. И за мою карму не переживайте, лучше о своей подумайте.
на эту тему есть хорошая украинская поговорка - КОЛИ СОБАЦІ НЕМАЄ ЧОГО РОБИТИ, ВОНА ЯЙЦІ ЛИЖЕ меня не ваша карма волнует, а наличие в темах бессмысленного спама, спровоцированного вами
Ветка заинтересованное лицо из НБУ с лозунгом не ходите люди под НБУ. НБУ не причем в падении курса, в том, что ложит на Конституцию, законодательство Украины, в том бардаке, что твориться с экономикой нацединицей в стране. в обнищании населения, в крышевании банковского безпредела.
Ветка заинтересованное лицо из НБУ с лозунгом не ходите люди под НБУ. НБУ не причем в падении курса, в том, что ложит на Конституцию, законодательство Украины, в том бардаке, что твориться с экономикой нацединицей в стране. в обнищании населения, в крышевании банковского безпредела.
Эх, если бы я была заинтересованным лицом. Ваше право, ходите под НБУ, под домом Гонтаревой и т.д. Только почему никто не идет в собственнику банка, почему конкретно у него не спрашивают "где деньги?" Ведь он их разворовал, а не НБУ. НБУ не досмотрел, это их косяк согласно, но НБУ не воровал Ваши деньги.
vetka написав:Оооо, так тут собрался "клуб анонимных вкладчиков, благодаря знакомствам" ))))) Извините, за сарказм, но Вы же тоже по-сути, так сказать не в обиду "хитро...ные" Вы хотели максимальный доход, но пренебрегли рисками. Рискнули, теперь пора пить шампанское.
Особисто мені дохід не потрібен і ті смішні відсотки, мені потрібна була банківська скринька на пів року, а тут як тут намалювася товариш, який запропонував під особисту гарантію зберегти мої кошти
То часом не зі львівської філії добродії так для Вас "постаралися"?
vetka написав::D Эх, если бы я была заинтересованным лицом. Ваше право, ходите под НБУ, под домом Гонтаревой и т.д. Только почему никто не идет в собственнику банка, почему конкретно у него не спрашивают "где деньги?" Ведь он их разворовал, а не НБУ. НБУ не досмотрел, это их косяк согласно, но НБУ не воровал Ваши деньги.
НБУ не досмотрел? Организованная преступная группа и недосмотрела?
vetka написав:inshor А почему Вы игнорируете вопрос о собственнике банка? Или он тоже пострадавший?
Собственник вор. Но ворами и не только в этом банке они стали только благодаря преступной деятельности НБУ, который создал такую систему воровства, откатов, крышевания и валютных спекуляций.
Это то же самое когда правящая верхушка устанавливает такие правила жизни для населения, что оно вынуждено давать взятки этой верхушке по цепочке для своего выживания.
"Лакмусовая бумажка" — сегодня не было анонсированной неделю назад пресс-конференции якобы "новых" акционеров Банка в пресс-центре агентства "Українські новини"!!!
Востаннє редагувалось Uber750 в П'ят 28 лис, 2014 15:05, всього редагувалось 2 разів.