Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
По кешбеку с покупки на Амазон с помощью Виза голд не отвечают... Ладно задам еще 2 вопроса. Уважаемая(ый), Delta official!
Отдельно отмечаем, что в связи с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу
1. Вчера у Вас была миграция, а сегодня переход. В связи с этим вопрос, все-же что происходит: миграция или переход? 2. Банк уже отправил SWIFT в NY чтобы МС заработал?
Delta official Служба поддержки уже третий час не отвечает на звонки! Вообще! Когда завершится процесс "перехода" и заработают МК? Только про "кратчайшие сроки" не надо. Точно дату и время назвать можете?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вклади серії «Найкращий від Миколая»: отримуйте щомісячно до 25,5% річних у гривні, до 11,5% річних у доларах США та до 10,5% в євро! Детальніше: http://deltabank.com.ua/press/news/2014/11/2019/
Okey Doke, Delta Official, а скажите пожалуйста, РЕАЛЬНО:
1. могу я по ВИЗЕ Голд купить ТВ за 19000 грн. ? 2. могу ли я реально по безнало перечислить деньги на покупку автомобиля в один из автосалонов ? 3. когда окончательно завершится миграция на новый центр, какого числа, месяца, и года?
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... ...скажи пожалуйста... Какой на сегодня лимит по Мастеру для оплаты в инете? Спасибо!
Уважаемый Козак-характерник, лимит по Виртуальной карте установлен в размере 900 грн., по остальным картам МПС Master Card - 0 грн. с возможностью увеличения до суммы 900 грн. При этом сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы. В связи с изложенным выше, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Как вариант решения данных временных неудобств, рекомендуем с помощью системы myDelta перевести средства на карту МПС Visa для осуществления необходимых расчетов. В частности, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... deltaclub/.
Участвует ли банк в валютных аукционах на межбанку? Есть ли уже какая-то программа по выдаче валюты со счетов в каком-то минимальном объеме в месяц? Например, 200$/150евро в месяц на человека (не на счета, а именно на физ лицо, хотя бы)?
Я наверное много вопросов задал, задам один.
Уважаемые Delta official !
Участвует ли банк в валютных аукционах на межбанку?
эта новость доступна только по прямой ссылке - если зайти в раздел новости, то этого сообщения нет - к чему бы это(это как для внутреннего пользования)
Shooter написав:Завтра будут как и неделю назад проблемы с ВИЗОй какую еще мне карточку нужно будет открыть?
Дельта банк 28.11.2013 присоединился к НСМЕП. У меня есть предложение. Чтоб не было скучно снимать по 500 с Визы нужно поставить лимит 200 по картам НСМЕП. А Визу в сад! Это сущестенно снизит темпы выноса депо и создат вклажчикам дополнителые препятствия: пока все переоформятся ... а банкоматы Дельты с НСМЕП еще работать не умеют, в торговой сети и Интернете не расчитаешся, Имекс и Експресс не в партнерах - можно с чистой совестью драть комиссию. И что это за безобразие с бесплатным входом в отделения? Да тут непочатый край работы...
Vial написав:Дельта банк 28.11.2013 присоединился к НСМЕП. У меня есть предложение. Чтоб не было скучно снимать по 500 с Визы нужно поставить лимит 200 по картам НСМЕП. А Визу в сад!
Йош тваю медь, так это у них оказывается просто нету денег чтобы за МастерКард вовремя заплатить? Наохрименка нам этот полумертвый НСМЕП???
Vial написав:Дельта банк 28.11.2013 присоединился к НСМЕП. У меня есть предложение. Чтоб не было скучно снимать по 500 с Визы нужно поставить лимит 200 по картам НСМЕП. А Визу в сад!
Йош тваю медь, так это у них оказывается просто нету денег чтобы за МастерКард вовремя заплатить? Наохрименка нам этот полумертвый НСМЕП???
Тогда можно МастерКарду не платить. 95% операций внутри страны. Можно платить НБУ за НСМЕП
Tiger написав:Delta official Счет 2625*-*516 Віртуальна картка EUR -16,43 евро - это что за новшества, - виртуалка с положительным остатком ушла в минус?!
Эти глюки стали появляться несколько недель назад сразу же после начала миграции на собственный процессинг...
Эти глюки стали появлятся после введения комиссии 5% у меня по крайней мере. Я уже второй день довношу на нее по пару уе, А расчитался один раз на сайте гривной. Сначала в минус ушел за счет курсовой разницы, потом в минус за счет 5% от операции по валютной карте