Уважаемый st512,
сервис "Новая рассрочка" работает. Детали на сайте:
|
|
![]() Уважаемый st512, сервис "Новая рассрочка" работает. Детали на сайте:
![]() Re: Дельта...а я от безнадеги открыл пару-тройку лагунчиков новоричных...завтра напьюсь...
![]() Delta official
в супераркеті на яку максимальну суму можна розрахуватися ОК1 Віза Електрон? Тільки скажіть реально.... А не так як ви тут казочки про 150 000 грн з каси розповідаєте. Сьогодні заікнувся про це у відділенні... Дали 500 грн і бумажку з адресами Атмосферівських банкоматів. ![]() Переоформление пенсии из "зоны АТО"Расказываю, как было дело с моими родителями из Луганска, которые ранее получали пенсию на карты в Дельте. Переехали они в Киев, сходили в районный пенс.фонд, отдали заявление. Потом пошли в Дельту (дело было в середине октября, и тогда казалось, что с банком всё будет нормально... сегодня я бы не советовал завязываться на Дельту). Там им первым делом старые пенс.карты и счета закрыли. Остатки перевели на ОК1 (советую это сделать самостоятельно, если заранее, чтоб пенс.счета оказались нулевыми к закрытию). На следующий день (поскольку закрытие счетов - процесс не быстрый) надо было сходить за новыми неименными картами, выпущенными к новому пенсионному счёту (он там хитрый - двойной). Если на следующий день идти неохота, то можно в день закрытия старых счетов заказать именные карты к новому счёту, но за ними всё равно придётся явиться в отделение. И самое главное (не совсем имеющее отношение к Дельте): первый раз после переселения пенсию придётся получать на почте на новом адресе (типа проверка от Старшего Брата), и только последующие выплаты пойдут на карту. Мои родители до сих пор не получили, т.к. пропустили 5-дневный период выплат на почте - придётся ждать месяц до следующих расчётов. ![]() Re: ДельтаМда, весёлый банк. Пошла сняла 500 грн со своего Мастеркарда в кассе. При этом девочка-администратор навешала мне лапшы насчёт того, что Мастеркард меняет программное обеспечение и поэтому не работает. Ни в одном банке %) Попробовала приватовский - работает. Кто бы собственно сомневался.
|
|