Надра Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 746747748749750 ... 820>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Надра Банк - БАНКРОТ 2.3 5 1119
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
41%
455
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
25%
275
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
137
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
12%
137
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
115
Всього голосів : 1119
Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 13:40

diplomnet написав:abc111 вообще не понимаю как после 2008 года народ в надру заходит?

...многие не выходили, частично выходили, частично перевкидывали....
может фирташа пожалеют и выпустят под заставу и он нас отблагодарит......выплатив проценты.... 8)
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 13:42

П О М О Г И Т Е

Уважаемый Банк Надра.
10 Октября 2014 закончился годовой договор по долларовому депозиту N1729461
открытый в г.Мариуполь.Договор досрочно не разрывала,терпеливо ждала срока
окончания депозита,понимая сложную ситуацию в банке и в стране в целом.
В отделении заявили,что валюты нет и не будет,мотивируя что прифронтовой город.
В данной ситуации у меня есть возможность обслуживаться в г.Херсоне в отделении
на ул. Привокзальная 5.Большую сумму вклада переложила на депозит в этом отделении,
остальные пытаюсь снимать.В отделении отдают только по 60 долларов в сутки,якобы
внутреннее распоряжение банка НАДРА,при этом надо иметь всегда 40 долларов на сдачу
а то не выдадут.Я ВАС ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ прошу увеличить лимит выдачи МОИХ денег хотя бы
100 долларов сутки.Очень прошу вашего содействия и помощи в получении
своего вклада по окончании срока договора.
Надеюсь и в будущем оставаться вашим клиентом.
С уважением .
qosmio

Подякував: 6 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 14:25

shvec_yuriy75
shvec_yuriy75, добрый день. Для выяснения вопроса, пожалуйста, сообщите на электронную почту: k_servisa@nadrabank.ua дополнительные данные (ФИО плательщика, дату обращения, адрес отделения, контактный номер телефона, по возможности сообщите имя менеджера) Спасибо!
Nadra Bank

Подякував: 3 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 15:06

qosmio
Добрый день. При наличии наличной валюты в кассах, мы стараемся удовлетворить потребности всех клиентов в иностранной валюте. Рекомендуем держать связь с отделением в котором вы обслуживаетесь. Так же информируем, что денежные средства Вы можете забрать в национальной валюте.
Nadra Bank

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 15:31

НАДРА РАБОТАЕТ ВНЕ ПРАВОВОМ ПОЛЕ !

Nadra Bank

Будьте добры напишите законы или ссылки на нормативно правовые акты НБУ, которые дают Вам право запрещать пользоваться личными денежными средствами на личном текущем счете?
У меня складывается такое впечатление , что надра существует по совершенно не тем законам , которые прописаны в Конституции Украины. Кто дал вам право нарушать права человека? С первого октября не могу воспользоваться своими личными денежными средствами , которые я внес в кассу надры в течении одного дня.
Если у банка нет денег что бы рассчитаться с клиентами , может следует признать банк банкротом и начать процесс лишения лицензии и ликвидации такого учреждения? Я постараюсь проинформировать НБУ на личном приеме 17 декабря , об ваших "успехах" и "усиленной работе" по обману клиентов и завладению их денежными средствами для своего обогащения.

ВОРЫ РУЛЯТ ?!
Davidoffd

Подякував: 39 раз.
Подякували: 78 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 15:38

Re: Надра

Добрый день! Надрабанк заблокировал переводы с карты на карты с помощью онлайн-сервисов? когда? на как долго? или это мне так повезло. Получается, что сидя дома, я уже ничего не оплачу через онлайн-сервисы (интернет-банкинг Надрабанка не предлагать)?
75apam

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2014 16:52

Nadra Bank написав:qosmio
Добрый день. При наличии наличной валюты в кассах, мы стараемся удовлетворить потребности всех клиентов в иностранной валюте. Рекомендуем держать связь с отделением в котором вы обслуживаетесь. Так же информируем, что денежные средства Вы можете забрать в национальной валюте.

Уважаемый представитель банка) где мои деньги 22 дня прошло с моменты списания ден. средств со счета в Вашем недобанке а на счет в банке получателе они еще не пришли!!! Вы МОШЕННИКИ!
kvasov

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 17:03

Так вот где деньги

У "Динамо" появился новый генеральный спонсор - банк "Надра"

Сегодня состоялась в конференц-зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского состоялась презентация нового генерального спонсора столичного клуба – банка «Надра». Логотип финансового учреждения Дмитрия Фирташа теперь будет красоваться на футболках динамовцев вместо «ПриватБанка».

Читайте: "Динамо" и "ПриватБанк" прекратили сотрудничество
Напомним, 6-летний контракт «Динамо» с «ПриватБанком» завершился в мае и стороны решили не продлевать его. По неофициальной информации, изображение логотипа «Надры» на груди Ярмоленко и К будет стоить Фирташу порядка 25 млн гривен в год.

http://fotohost.org/images/a11dec2b-54kB.jpg
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 17:05

Миша_Потикана написав:У "Динамо" появился новый генеральный спонсор - банк "Надра"

Сегодня состоялась в конференц-зале стадиона «Динамо» имени Валерия Лобановского состоялась презентация нового генерального спонсора столичного клуба – банка «Надра». Логотип финансового учреждения Дмитрия Фирташа теперь будет красоваться на футболках динамовцев вместо «ПриватБанка».

Читайте: "Динамо" и "ПриватБанк" прекратили сотрудничество
Напомним, 6-летний контракт «Динамо» с «ПриватБанком» завершился в мае и стороны решили не продлевать его. По неофициальной информации, изображение логотипа «Надры» на груди Ярмоленко и К будет стоить Фирташу порядка 25 млн гривен в год.

http://fotohost.org/images/a11dec2b-54kB.jpg

...горжусь....за счет моего не выплаченного депо парни будут с символом надры...прелесть... :cry:
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2014 17:30

Миша_Потикана
Уважаемый,Миша_Потикана. Банк Надра является генеральным спонсором футбольного клуба «Динамо» Киев, с 6 июня 2013 года. Размещенная Вами статья, была опубликована 06 июня 2013г.
Nadra Bank

Профіль

#<1 ... 746747748749750 ... 820>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор