|
|
![]() Re: Дельтаотчет по забегу сегодня: ОК1 виза - 500, ОК1 мастер - болт, ПК1 мастер - 1000 (в кассе)
![]() Уважаемый alexki,
сообщаем, что технический процесс миграции, связанный с переходом Банка на собственную процессинговую платформу, продолжается. Благодаря обновлению процессингового центра Банк уже в ближайшем будущем предложит Клиентам новые сервисы. В связи с изложенным выше, возможны временные технические сбои, связанные с обслуживанием карт МПС Master Card. Как вариант решения данных временных неудобств, рекомендуем с помощью системы myDelta перевести средства на карту МПС Visa для осуществления необходимых расчетов. В частности, позвольте обратить внимание на пакет услуг Delta Gold - это набор инструментов для расчетов, сбережений и управления своими запросами в различных сферах жизни. Кроме карты премиального класса Visa Gold, по которой предусмотрена возможность осуществлять операции в торгово-сервисной сети на сумму до 30 000 грн. в месяц, а также устанавливать лимит для оплаты в сети Интернет до 5 000 грн. в сутки, пакет услуг Delta Gold дает доступ к ряду дополнительных сервисов: - отдельный центр поддержки клиентов 24/7; - персональное обслуживание в отделениях; - профессиональный консьерж-сервис; - страхование путешествующих за границу. Детальная информация о Delta Gold доступна к ознакомлению на сайте Банка:
![]() Уважаемая Delta official
Супруга попыталась снять 500 грн в банкоматах таких банков Правекс, Аваль, Хрещатик Естественно безуспешно. Но за неполученные деньги у неё со счёта списано 15 грн. Я подозреваю это произошло при попытке снять деньги в АТМ банка Аваль, потому как такие операции в Правексе и Хрещатике проходили без последствий. Тариф Новый пенсийный, мастер кард. Не могли бы вы прояснить ситуацию? Я имею ввиду списание 15 грн, а не переход на свой процессинг (тут всё понятно) ![]() 12 Declined. Check the credit card number, expiration date, and transaction information to make sure they were entered correctly. If this does not resolve the problem, have the customer call their card issuing bank to resolve. Неверные данные карты в системе. Что-то крутят. ![]()
....ну это не показатель..., если дадут зеленый свет у дб вкладчиков не останется.... ![]() Re: Дельтану, с мастером понятно... а почему я с визы не могу на приват перекинуть?
![]() Re: ДельтаКто недавно продавал дол. на межбанке через недобанк - по какому курсу продавали?
![]() Шановний vikamail,
просимо направити Ваші контактні дані з посиланням на це повідомлення на електронну адресу Банку: consultant@deltabank.com.ua або info@deltabank.com.ua.
|
|