Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2. могу ли я реально по безналу перечислить деньги на покупку автомобиля в один из автосалонов ?
Купить авто или скажем квартиру, можно обратиться в банк с просьбой совершить оплату по безналу, с уверенностью что Банк исполнит моё поручение?
Пару недель назад был в Киевском отд. На глаза попался клиент, который через кассу оплатил 7 тыс.грн. в пользу другой организации за какие-то там дела для путешествия. В течение дня деньги , конечно, не ушли никуда. Клиент прибыл в отделение, где ему ничем не могли помочь - прав на отмену у менеджеров нет, начальника нет на месте, денег в кассе нет... Нюанс ещё в том, что клиенту надо было через несколько дней ехать по той путёвке, за которую он якобы перечислил средства. Причём клиента никто из менеджеров не предупредил о "нюансах". С начала осени такая проблема уже видна невооруженным взглядом - платежи наружу уходят очень медленно.
хуторянка написав:... подскажите пож.как увеличить лимит по карточке "виза" если дозвониться до Вас не возможно.по скайпу то же висела минут по 20 на о800 и 044. скайп-не отвечают
отправляйте запрос через myDelta - вас уведомят по почте или позвонят (если Вы - ВЫП-клиент). Но когда это случится, никто предсказать не сможет.
Пару часов назад оплатил покупку с гривневой карты ЧГ (Visa Electron) на ~3 тыс.грн. в укр.магазине (Hotline Checkout). Нормуль - Визы до сих пор работают
AntonK Не получится, я пробовал: У відповідь на Ваше звернення рекомендуємо Вам з метою встановлення ліміту для проведення операцій в мережі Інтернет, звернутися до контакт - центр Банку за номерами телефонів: 0 44 428 95 95 або 0 800 500 600 (тарифікація дзвінків згідно тарифів Вашого оператора зв’язку).