Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1819202122 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 11:26

РАТАН написав:Не паникуйте господа, все в сведбанке норм:))) Вы сначала посмотрите структуру пассивов, и сравните их с Укрпром, Надра, Газ а потом бейте панику, мамочка его вытянет:). А то что вам звонили это пример как выполняют инструкцию НБУ-все сделать дабы удержать депозиты в банке и не вижу в этом ничего плохого.

Когда получите свои деньги-отпишите здесь:)

Отписуюсь.
Депозит "ТАС довира" сроком на 1 год с возможностью расторжения без потери % после первых 6 месяцев. Первые 6 месяцев закончились в марте.
После долгих-долгих (было написано 3 заявления с соответствующими просьбами, в последнем даже и с угрозой подать в суд) переговоров и телефонных звонков депо все-таки досрочно вернули. Дело до суда не дошло.
На все-про все ушло где-то 1,5 месяца.
Сегодня депо забрал.
Vell

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 12:30

zvir написав:Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)

имел в виду "до востребования". не срочные.
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 12:41

Артем358 написав:
zvir написав:Уже давно средний 11-12, встречается и больше (даже в банках без ВА)

Так тогда зачем дзвонить и продлевать на мес?
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 13:51

zvir написав:
Артем358 написав:

Так тогда зачем дзвонить и продлевать на мес?

знать не хочу ли я забрать деньги
Артем358

Повідомлення Додано: Сер 15 кві, 2009 14:01

Артем358 написав:
TopBrick написав:а если серьезно - господа - вам еще не надоело .?
Сопли на эту тему уже жованы пережованы...
Такчто храните деньги дома , в стекляной банке и перестанте ср%ть на форумах... Прям пенсионеры блин, которым занятся нечем.....

фюю как неуважительно. :shock: :twisted:

А я согласен. Почему-то в той-же Венгрии или Польше несмотря на девальвацию нац. валют. Не было массовой паники и истерии по депозитам. А теперь проблемы. Ну дак дальше живите по принципу моя хата с краю. А деньги конечно храните под матрасами. Вторая тема истерических писанин на форуме это падение цен на недвижимость. Всем понятно что она падает и понятно что в перспективе будет рост. Но зато сколько только воды разлито.
foksbat

Повідомлення Додано: П'ят 17 кві, 2009 18:15

Наш народ ни что не учит. Сколько ещё банков должно рухнуть чтобы люди стали обращать внимание не на ставку, а на то что они делают?
У меня самого депозит в Сведбанке и обслуживание очень даже нравится.
Хранить "под подушкой" - не для меня. Пусть немного полежат - потом сниму и квартирку прикуплю.
prostovova

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 12:08

"Сведбанковская гостеприимность"

22.04.2009г. я обратилась в Северодонецкое отделение (Донецкая ,52) с просьбой проконсультировать меня по вкладам. Мне всё очень понравилось, особенно манера общения девочки, которая меня консультировала. Всё рассказала понятно и доступно. Очень удивило крайне вежливое и дружелюбное отношение к клиентам. Вот как бывает: пришла с вопросом по вкладам, а ушла с желанием оформить кредит и карточку. Спасибо Вам огромное за такой прекрассный сервис. .
Nuta

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:20

Конечно у многих своя точка зрения и своя история обслуживания. Я о себе скажу.
У меня несколько депозитов в Сведбанке. Суммы относительно небольшие. Я абсолютно не жалею о том, что обслуживаюсь в этом банке. Хотя, конечно, были опасения размещать деньги на депозит в смутные времена кризиса. Один из депозитов положил на вклад, где в любой момент можно снять практически всю сумму. Пришел момент и мне понадобились деньги. Отдали без проблем и лишней нервотрепки. На такой вклад, как сказали, не распространяется ограничение по досрочному снятию. Трудно мне верилось, но как я сам убедился, не обманули!
:D :D :D Всегда могут проконсультировать, а не тупо впихивать всякие ненужные мне услуги банка. Просто сейчас надо смотреть не на то, что где-то ставка по процентам депозита на 1-2% выше, а на надежность банка! Сейчас полно банков, где можно положить деньги на вклад с более высокой ставкой, но то, что я заберу потом деньги, я сомневаюсь :lol: А тут возвращали уже не раз. Мне важнее стабильность...
Банк, короче говоря, я менять не собираюсь.
savam

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 01:10

Хочу открыть депозит и из всего прочитанного в этой ветке пришёл к выводу, что Сведбанку можно доверить "свои кровные" с наименьшим (если сегодня можно так сказать!!) риском.
Тем более на фоне других он как бы выгоднее отличается, маловато негатива в его сторону.
К тому же имею здесь же и ипотеку. Плачу исправно (не вижу сейчас смысла погашать досрочно), но в январе была ситуация: пришёл в своё отделение и сказал что зарплату задержали, денег нет. Давайте заплачу в следующем месяце. Спросил за штрафные санкции- сказали за месяц накапает 6 долларов(!). Заплатил я лишь 1/3 от всей суммы. Когда пришёл платить в феврале - заплатил за текущий месяц и всё что не доплатил в прошлый раз. Так даже эти штрафные 6 долларов не насчитали!! Причём за всё время даже ни разу НЕ позвонили -будете платить, или нет!
Подобная ситуация в то же время была у знакомого в "Финансы и Кредит".
Он пришёл попросить каникулы, а ему сразу- никаких отсрочек, пишите доверенность на продажу квартиры или платите! А не будете платить - ежедневно пеня 6 долларов.
Исходя из этого склонен Сведу более - менее доверять.
Поправьте, если заблуждаюсь!
mariman

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 09:40

Swedbank отказывается от плана развития в Украине

Шведский Swedbank сокращает планы развития в Украине.

По причине кризиса, шведский Swedbank, который контролирует Сведбанк и Сведбанк Инвест Украине заявил, что отказывается от своих агрессивных планов развития на украинском рынке и сокращает расходы. Причина заключается в значительном ухудшении активов банка из-за девальвации украинской валюты, поскольку 75% кредитного портфеля банка составляют валютные кредиты. Кроме того, шведский банк планирует объединить два дочерних украинских банка с целью экономии и усиления риск-менеджмента, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, сегодня сообщалось, что Swedbank завершил первый квартал с убытком в 3,36 млрд крон или $394 млн.
http://www.fincentre.ua/news/details.php?view=1762

хотелось бы мнение специалистов услышать по этому поводу??
mariman

#<1 ... 1819202122 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє