|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 28 лис, 2014 18:07
Гонтареву решили оставить. Сегодня на межбанке объем 288 млн.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 18:08
Vitl написав:Ну что.Наконец то я победил в голосовалке. Может ещё кто то тоже угадал победный пункт. 
Да уж... Че то пока Лерка нас с Козаком прокидывает. Думает, наверное, что ей это так просто с рук сойдет.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лис, 2014 18:53
airmax78 написав: Vitl написав:Ну что.Наконец то я победил в голосовалке. Может ещё кто то тоже угадал победный пункт. 
Да уж... Че то пока Лерка нас с Козаком прокидывает. Думает, наверное, что ей это так просто с рук сойдет.
Пока сошло, оставили.Теперь начнёт реабилитироваться перед вами.Я только за.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лис, 2014 18:54
А если реально - курс расчёта 16,50.Переход на выходные, торги том, неопределённость во власти и войне.Это резудьтат и не худший.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лис, 2014 18:58
Crop написав:uaprofi Пока $ растет такими темпами, заниматься чем то кроме экспорта, нет смысла. Ибо рентабельность ниже, курсовых рисков. Опять гривна на подходе, голова болит как сохранить.
Рынок "натюрпродукта" в Европе вроде бы пока не перенасыщен? Или и там уже предложение превысило спрос?
-
Пенссионер
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лис, 2014 19:03
Пенссионер написав: Crop написав:uaprofi Пока $ растет такими темпами, заниматься чем то кроме экспорта, нет смысла. Ибо рентабельность ниже, курсовых рисков. Опять гривна на подходе, голова болит как сохранить.
Рынок "натюрпродукта" в Европе вроде бы пока не перенасыщен? Или и там уже предложение превысило спрос?
Что есть "натюрпродукт"? Если экспорт украинских красавиц, так я не по этим делам. Если сало, так в Польше давно свиней больше. А так да всего там много, масло правда берут хорошо. А вы подумайте , есть ли у нас натурпродукт? И что есть у нас, чего нет у них? У нас: Подсолнечное масло(за счет истощения земли),мед( реально хорош и не дорог). И все. Зерновые даром отдаем, фрукты, у них и так девать некуда. Наша Колбаса(без мяса) , и сыр( не из молока), Нафиг не нужны.
Востаннє редагувалось Crop в П'ят 28 лис, 2014 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 28 лис, 2014 23:21
Snoopik написав: Vitl написав:А если реально - курс расчёта 16,50.Переход на выходные, торги том, неопределённость во власти и войне.Это резудьтат и не худший.
Да, по заявкам и на нале все ожидаемо. Но признатся, я ожидал на МБ ралли поболее. Странно он как-то себя вел, + под концовку 100 лямов кто-то слил... мутят, точняк 
Радуюсь.что не скушал пес баск вас.есть хоть с кем обсудить происходящее.а то другие или в политику или баксы якобы свободно покупают.кроме курса есть тарифы.цены на усдуги и товары и продукты.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 28 лис, 2014 23:27
Snoopik написав: Vitl написав:А если реально - курс расчёта 16,50.Переход на выходные, торги том, неопределённость во власти и войне.Это резудьтат и не худший.
Да, по заявкам и на нале все ожидаемо. Но признатся, я ожидал на МБ ралли поболее. Странно он как-то себя вел, + под концовку 100 лямов кто-то слил... мутят, точняк 
Вы вчера писали.что по 50 коп в день вам мзг намутили. Я вчера написал чуть ли не исторический психологический очерк.как формируется курс.вы прислушались.многие просто не поняли и пропустили.поэтому в теме есть постоянные вопросы.сдавать.покупать.вырастет.упадет.Зная как я психологию поведения курса и людей.несколько лет уже как в гривнах миллионными цифрами стал оперировать.а при теперешнем курсе и страшно сказать. Для ме ня все очевидно.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 лис, 2014 09:30
Vitl Да, в нынишней ситуации тяжело не поддатся на грязные инсинуации Валери и Ко, при этом сохранив чистый рассудок  В общем, насколько я понял номер с аттракционами уже не канает, мадам будет придумывать новую фишку. Ну поглядим, до этого она креативом не была обделена  Блин, а хорошо их МВФ держит на крючке, стимулирует к работе, так сказать! Вопрос: в воздухе подвис вопрос с отставкой. В связи с этим, не будет ли Мама делать все, чтобы показать что ситуация под контролем, а значит ей можно (нужно) и дальше доверять НБУ? П.С. заметил, что многие люди стали перегорать в связи с тем что ситуация нестабильности длится довольно долго, и просто забили на все... но мы не из таких 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
|