Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 500501502503504 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:44

Объясните пожалуйста, зачем в иске указывать в качестве ответчика и филиал, и отделение? В депозитном договоре ведь четко написано, между кем и кем заключался договор.
Еще вопрос для тех, кто уже обратился в суд. Как вы узнавали, когда будет предварительное заседание и кто судья? Суд присылал уведомление по почте или вы сами обращались в суд (либо звонили)?
anger

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:43

[quote="Destination"]На сколько безобразный сайт Укрпромбанка нигде не слова что КРУ закрыли и нету номера телефона (киевского) только 8 800,
Ну если выхода у клиента на 8 нету или он за границей, куда ему звонить ?

Звонить можно попробовать сюда: +380445374787
А точно КРУ закрыли? Я пару часов назад там был, но охранник
сказал что они работают до полчетвертого, а было уже около пяти...
Но мне была нужна касса или банкомат, а банкомат там живой!!!
Я снял процентики с карточки и тут же потратил их на еду. :D
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 20:42

anger написав:Объясните пожалуйста, зачем в иске указывать в качестве ответчика и филиал, и отделение? В депозитном договоре ведь четко написано, между кем и кем заключался договор.
Еще вопрос для тех, кто уже обратился в суд. Как вы узнавали, когда будет предварительное заседание и кто судья? Суд присылал уведомление по почте или вы сами обращались в суд (либо звонили)?

У меня было так.Банк подал на предварительное заперечення, что отделение не юр.лицо. Филиал Симферопольский тоже, оказывается, не юр.лицо, хотя я не знала этого, В суде мне пояснили, что подавать иск могу по месту жительства, но я еще дополнительно заявила ответчиком№2. ООО "Укрпромбанк г.Киев в лице представителя Симф. филиала. А свое отделение у меня уже было указано ответчиком.

Уведомление получила по почте.
Востаннє редагувалось ASSOL в Чет 23 кві, 2009 23:40, всього редагувалось 2 разів.
ASSOL

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 22:10

АРЕСТОВАН ХОЗЯИН "ЗАХИДИНКОМБАНКА"

На Волыни задержали известного банкира, депутата Луцкого горсовета от БЮТ Василия Гаврилишина, против которого Генпрокуратура возбудила уголовное дело по подозрению в присвоении и растрате имущества "Захидинкомбанка", совладельцем которого он является (в банке несколько месяцев назад была введена временная администрация). Это пока первый случай задержания хозяина проблемного банка в Украине. Сам Гаврилишин обвинения отрицает. Как рассказали нам источники в Луцком горсовете, Гаврилишин - один из богатых и влиятельных на Волыни людей. Имел натянутые отношения с мэром Луцка Богданом Шибой (не исключено, это также повлияло на нынешние неприятности Гаврилишина). Сегодня Печерский райсуд столицы должен решить вопрос об аресте банкира.

Источник: Сегодня
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:08

В Нацбанке успокаивают, что деньги на гарантирование вкладов есть
23.04.2009

На счету Фонда гарантирования вкладов находится 4 млрд. 430 млн.грн. Правительство и Национальный банк намерены и далее увеличивать эту сумму. Об этом сообщил глава совета НБУ Петр Порошенко сегодня на пресс-конференции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, П.Порошенко отметил: "Благодаря усилиям Национального банка, выполнению решений бюджета, перечислению правительством соответствующих средств, на сегодняшний день остатки средств на счетах Фонда гарантирования вкладов физических лиц составляют 4 млрд. 430 млн.грн.".

П.Порошенко подчеркнул, что менее чем за полтора года эта сумма увеличилась почти втрое.

"И мы разработали ряд мер, в том числе при участии парламента и правительства, которые предусматривают дальнейший рост средств на счетах Фонда гарантирования вкладов", - сказал П.Порошенко.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:37

anger написав:Объясните пожалуйста, зачем в иске указывать в качестве ответчика и филиал, и отделение? В депозитном договоре ведь четко написано, между кем и кем заключался договор.

Я ложил в фелиале указывал и фелиал и ЦО. Но расматривать буду по месту жительства и второе я у ходил раз 10 (с периодом 2-3 дня) к помощнику судьи вовремя обеда (так получалось что когда у меня обед суд работал тем более в 10 минутах суд от моей работы) и узнавал когда назначат предворительное заседание.
ikar

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:58

Morgana написав:Ладно, ребята, хватит его чмырить. :D Уже две страницы форума в дерьме вымазали. Он не стоит того. Тут таких долбней уже куча была и еще будет. Надо через них переступать и идти дальше.

Завтра у меня однозначно будут новости из суда по приказу. :D

Між іншим, коли ви почали судову тяганину?

Просто цікаво оцінити ефективність ваших потуг.
Scanderbeg

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:51

А у кого он есть, этот номер очереди? Вот я 9 апреля заполнил заявление в отделении, я даже не уверен зарегистрировано оно или нет. И что значит вообще очередь, по дате написания этого идиотского унизительного заявления или по сроку окончания депо? В декабре достаточно было устно изъявить желание получить депо. У них в УПБ что уже уничтожена база клиентов, что нужна какая-то очередь, заявления?
Lukabob очередь не нужна, похоже.
Если \такая осведомленность, то скажите когда будут выдавать депо, истекшие в срок ВА, когда закончившиеся до ВА.
Ну а если Вы из Укрпромтраста или один из группы по обеспечению связей с общественностью, тогда усе понятно. Упражняйтесь в мастерстве, в обществе многие странные профессии находят востребованность!
Был в отделенни 13, кажется, на Соломенской 5, полно менеджеров сидят без дела! А ВА говорит об экономии средств на операционных издержках. Клиентов то нет :-( И уже никогда не будет, хоть какие новые международные группы берут под себя наши банки. Все, ребята банкиры, выплачивавшие депо из новых депо и не умевшие считать рисков, приехали. Клерки (то есть в сущности операторы ЭВМ) экономистами не являются и работу сменить не смогут.
Кредиты в валюте как это было просто для банка, никаких рисков, да еще пункт об изменении % ставок. Теперь уже все потенциальные клиенты это поняли! Пришло время когда отделений станет меньше, укрупнение грядет.
AlGor

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:53

Lukabob написав:Завтра у меня однозначно будут новости из суда по приказу. :D

Ответ на вопрос::lol: Між іншим, коли ви почали судову тяганину?
Просто цікаво оцінити ефективність ваших потуг.[/quote]

Поверь мне, что Морлана и ее ученики ничего своими судами не ускорят! Почитай как они (исключительно те, кто обивает пороги судов) начали нервничать - это подтверждение, что у них нулевой шанс. И это они понимают сами, иначе не писали бы злобную и жалкую пошлятину.
У меня есть ответ временного администратора, что выдавать депозиты будут только по очереди, а их бумажки из судов, которых они не могут добиться, во внимание не будут брать.
Кстати мне вернут деньги до 15 мая.Пусть Морланы порадуются за ближнего :D[/quote]

Интересно как их Вам вернут ???? С дисконтом?????
imam

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 11:58

[quote="Lukabob"]Завтра у меня однозначно будут новости из суда по приказу. :D[/quote]

Ответ на вопрос::lol: Між іншим, коли ви почали судову тяганину?
Просто цікаво оцінити ефективність ваших потуг.[/quote]

Поверь мне, что Морлана и ее ученики ничего своими судами не ускорят! Почитай как они (исключительно те, кто обивает пороги судов) начали нервничать - это подтверждение, что у них нулевой шанс. И это они понимают сами, иначе не писали бы злобную и жалкую пошлятину.
У меня есть ответ временного администратора, что [color=red]выдавать депозиты будут только по очереди,[/color] а их бумажки из судов, которых они не могут добиться, [color=red]во внимание не будут брать.[/color]
Кстати мне вернут деньги до 15 мая.Пусть Морланы порадуются за ближнего :D[/quote]

Вы бы уважаемый поинтересовались у администратора наличием списков на очередь которую вы ждете и где их можно посмотреть.
Иванов

#<1 ... 500501502503504 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ