Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Тетяна Кущ, как сообщалось ранее, Банк делает все возможное для отправки платежей в максимально сжатые сроки. В частности, Ваш вопрос в работе.
Sirchyk написав:pop Віртуальна карта необхідна для того щоб оплати через інтернет. Інакше через інтернет зараз оплатити не можна. Пробую так вивести гроші з рахунку в USD.
Какое-то стремное отношение к будущему члену дельтовского вип клуба. Ни ответа, ни подтверждения надежности банка. Не буду ставить жестокие условия про выдачу целых 300 евро. Но надежный банк может выдать 200 евро моих денег (которыми банк завладел обманным путем) для оплаты оформления в его же клубе?
sergeip написав:pay2you Сервис тоже не работает, выдает "Перевищено ліміт по картці", хотя по той же карте сегодня не выдало ни копейки (вчера еще работало).
Sirchyk написав:pop Віртуальна карта необхідна для того щоб оплати через інтернет. Інакше через інтернет зараз оплатити не можна. Пробую так вивести гроші з рахунку в USD.
Что Вы, к примеру, будете оплачивать?
Я собирался себе и сыну новые планшеты купить - у сына ДР на днях, + скоро праздники. Почему я этого не могу сделать, когда денег валом на счетах?
Budulaj написав:Я собирался себе и сыну новые планшеты купить - у сына ДР на днях, + скоро праздники. Почему я этого не могу сделать, когда денег валом на счетах?
Что Вы, к примеру, будете оплачивать?
Я собирался себе и сыну новые планшеты купить - у сына ДР на днях, + скоро праздники. Почему я этого не могу сделать, когда денег валом на счетах?