Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alexreigner написав:xbank, нічого подібного в обслуговуванні банку не помітив, сьогодні зранку без проблем забрав 1000$
И я забрал 1000 долл и 150000 грн. жаль будильник блин разбудил. евро не успел забрать, но ничего завтра будет еще попытка.
...чего ж вы такие пессимисты то ?)ниже не валюта..но все же и предвидя вопросы о откатах или страховках - ничего подобного не было ну и таки подтвеждаю возможность снятия по кассе относительно больших сумм при наличии..над утверждением этого факта ДО многие посмеивались, так что зря , деньги снять сложно - но можно И еще одно..несмотря на довольно жесткие условия для работы поддержка колцентра и официальный представитель на ветке показывают хорошую работу , девочки действительно выкладываются - стараются по возможности решать вопросы ,за что им спасибо
http://fotohost.org/images/a1f46da8-246kB.jpg да...это выдача части депо была по окончанию срока , еще часть ушла на погашение кредитных обязательств . P\S...можно бросаться тапками ).
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 29 лис, 2014 09:23, всього редагувалось 2 разів.
varlo написав:Сняло 19.90 с кредитной карты #1. Кредит был погашен и были бонусы. Но они снимает при наличии своих денег, а бонусы же не считает? Можете исправить?
нужно было карту в 0 выводить до 11:00 последнего рабочего дня месяца, а так, если на карте есть положительный остаток то спишется.
varlo написав:Сняло 19.90 с кредитной карты #1. Кредит был погашен и были бонусы. Но они снимает при наличии своих денег, а бонусы же не считает? Можете исправить?
нужно было карту в 0 выводить до 11:00 последнего рабочего дня месяца, а так, если на карте есть положительный остаток то спишется.
С бонусных раньше не снимало. Уже было так раз и исправляли.
ДО, объясните пожалуйста почему у меня вчера по платежной карте №1 сняло "Комиссия за обслуживание карточного счета" 15грн? Карту обнулил еще 26 ноября! (последняя операция проведена этим днем по счету)
Ладно, я понимаю с Портмоне развели так развели, при покупке в интернете 19 ноября заблокированный 1 фунт там и не вернули чтобы содрать комиссию, причем судя по минусу уже содрали все 19,90грн, хотя должны были часть снять 1 рабочего дня декабря!
Платил в ноябре в интернете 5 раз картой другого банка, тоже были копеечные блокировки которые возвращались на следующий день, а у Вас в Дельте один платеж который у меня вышел с 5 раза, все время были какие-то проблемы.
Верните 15грн по Платежной карте №1, они создраны не согласно тарифов!