Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Амвросий написав:Дельта, у вас есть какието планы по развитию? а то посмотришь, все заняты вопросом как побольше и побыстрее деньги вывести, ктото для этого десятки виртуальных и не только карт открывает. Нужно же этот безумный тренд переломить. Не хотелось бы терять такой хороший банк. Делается ли чтото по стабилизации ситуации?
Уважаемый Амвросий, уверяем Вас, что в Дельта Банке все под контролем. Наши эксперты делают все необходимое, чтобы не только стабилизировать ситуацию, но и улучшить качество предоставляемых сервисов и услуг.
vkuzemko написав:попытка перевести с ОК1 через Ipay.ua 895+5 грн неудачна. Перевод отклонен.
Уважаемый vkuzemko, для счетов, что обслуживаются в Тарифных пакетах "Ощадна картка №1", "Ощадна картка №1 Debit", возможность расчетов в сети Интернет отсутствует.
Delta official прошу ответить на мой вопрос, если бы было возможно дозвониться в ваш колл-центр, здесь не задавалось бы вопроса, почему невозможно осуществить оплату товара в магазине ни по одной карточке виза, выданных вашим банком (повторю лимиты не превышены). Если ваш банк закрыл возможность оплатчивать карточками товары в магазине дайте ссылку на сайте вашего банка подобного сообщения. Я очень хочу получить ответ!
Delta official написав:уверяем Вас, что в Дельта Банке все под контролем. Наши эксперты делают все необходимое, чтобы не только стабилизировать ситуацию, но и улучшить качество предоставляемых сервисов и услуг.
Чё, правда? Допустим, я вам верю. Всё, что говорите проверяю сразу на практике. Перед выполнением многих действий уточняю в Контакт-центре или здесь. И каков результат?
То, что допустимо в шаражкиной конторе - недопустимо в приличном Банке!