Жителям АТО карты не блокировали. Они могут пользоваться ими физически только за пределами зоны АТО. Кроме того, смогут осуществлять онлайн-операции: оплаты в интернете, полноценное пользование интернет-банкингом.
|
|
![]() Re: ПУМБЕсли это вопрос, то ответ: да. При использовании интернет-банкинга "ПУМБ online" комиссиия за перевод средств между карточными счетами клиентов ПУМБ не взимается. Также вы можете воспользоваться сервисом перевода с карты на карту на главной странице "ПУМБ online", при этом размер комиссии: 1% + 5 грн: ![]()
А коли це Ви комісію знизили?
![]() PUMB Такой еще вопрос.Почему нельзя так Я хочу положить доллары на карточку.Но мне их сначала надо купить(но продажи нет) в кассе а потом кассир мне их положит на карточку.А почему нельзя так менуя покупку я даю гривны а кассир мне на карточку ложит доллары.Карточка для расчета в интернете. Я все равно доллары на руки в банке не получаю при покупке их.Полдня потратил чтобы купить 30 у.е.
![]() В Харькове в отделении банка доллары в кассе продают, правда с ограничением в 100$, покупатель настаивала на 200$ ссылаясь на ограничение НБУ, но кассир защищалась внутренними распоряжениями начальства. Мне не надо было, но так так был рядом подсмотрел/подслушал ![]()
![]() Что-то ПУМБ балуется а его представитель на форуме лукавит или не всё знает:
"Также вы можете воспользоваться сервисом перевода с карты на карту на главной странице "ПУМБ online", при этом размер комиссии: 1% + 5 грн: Заканчивается срок действия ДОЛЛАРОВОЙ карты. Многократно 29 ноября пытался перебросить остаток на любую карту привата или карту зарубежного банка родственнику. Ничего не получается: сервис самого банка отвечает, что типа надо повторить операцию через пять минут. Забавно получается с сервисом через Приват: операция проходит УСПЕШНО, средства (1000 грн. ) на карте ПУМБА блокируются, казалось бы всё хорошо, но через 5 (пять) минут средства на карту возвращаются, блокировка исчезает. Во как. Стойкое ощущение, что ПУМБ не хочет выпустить из рук мою 1000 грн. на карте. ![]() akurt У вас на долларовой карте гривня? Хочу попробовать доллары перекинуть с карты на карту.
![]() Охотник на деньги Ну я сегодня был в ПУМБе кассир сказал продажи нет.Одесса.
|
|