Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official Извините, но всё же... ответ будет или нет?
pilligrim написав:Уважаемая Delta official Ночью вы сообщили, что проблемы с МС закончились. Сегодня супруга попыталась снять с нового пенсийного деньги - отказ. Так как на самом деле обстоят дела с социальными картами?
elementataki написав:Delta official Подскажите пожалуйста какой лимит на снятие сегодня по социальным картам в банкоматах других банков? Я снял в банкомате только 900 грн., а на горячей линии мне говорят, что могу снимать 2500, но банкоматы Атмосферы не выдают.
Також максимум 900 зняв сьогодні
сегодня в 18-00 по местному ( т е Киевскому времени) была попытка номер 5 , не увенчалась успехом , Результат на сегодня - только 900 грн в первой половине дня, с голоду не помрем , остальное - завтра.
По карте ЗОЛОТОЙ ДЕПОЗИТ В КАРМАНI предусмотрен неснижаемый остаток 500 гривен. Невидимый. Картой уже давно не пользуюсь - нули. Но за эти 500 гривен набегает 4.20 в месяц процентов. И тут же вычитывается 15 гривен абонплаты. В итоге минус 10.80.
Haza написав:octopus аналогічно, зняло сьогодні 60грн комісії за 4 операції. ДО поки мовчить
В мене минулого тиждня так само знімало по 31 гривні за операцію в Атмосфері по ЗГ1 МС промо. Після проведення операцій в МайДельта гроші повернули
Три дні назад комісії не було в цьому банкоматі, а сьогодні з'явилась. Це таке може бути? Думаю Дельта щось напутала...
Дозвольте нагадати, що згідно Тарифного пакету "Новий Пенсійний" у національній валюті http://fotohost.org/images/a1bffc60-52kB.jpg Так что "Атмосфера" тут как бы ни причем. Я о себе - у меня пенсионная карта.