Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:ДО, подскажите пж. С виртуалки можно осуществлять платежи через дельта-платежи и пополнять карты по номеру с комиссией 0,5? Если да, какие лимиты на виса и мс на сегодня? 2500?
Уважаемый Mutabor, информируем, что такая возможность есть. Временные ограничения на проведения указанной операции установлены в размере 2500 грн в сутки по картам МПС VISA и МПС MasterCard.
Господа, подкажите , как сейчас на практике чувствует себя ОК1 Виза? Дает хотя бы 500 грн налички? Магазины будут принимать? Пора снова уезжать в АТО, надо оставить жене свою приватовскую з/п , пока поеду в Краматорск... Хочу, чтобы не оказался без денег...
Hotab написав:Господа, подкажите , как сейчас на практике чувствует себя ОК1 Виза? Дает хотя бы 500 грн налички? Магазины будут принимать? Пора снова уезжать в АТО, надо оставить жене свою приватовскую з/п , пока поеду в Краматорск... Хочу, чтобы не оказался без денег...
Та замовте на всяк випадок в Привата додаткову картку. Хз як далі буде - не варто на один банк надіятись.
Уважаемый Hotab, информируем, что у Вас есть возможность проводить необходимые Вам операции с помощью карты по продукту "Ощадна картка №1" в пределах установленных временных ограничений: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/.
обращаем Ваше внимание, что банковская платежная карта предназначена для осуществления безопасных и удобных платежей (оплаты товаров и услуг), банковская карта не предполагает проведение операций в сервисах P2P-переводов, пополнение электронных кошельков и подобного. используйте карту по назначению. (с)
еще что-то спросите и вам и это отрубят ... п2п уже отрубили ... что хотите увалить следующим?
Hotab написав:Господа, подкажите , как сейчас на практике чувствует себя ОК1 Виза? Дает хотя бы 500 грн налички? Магазины будут принимать? Пора снова уезжать в АТО, надо оставить жене свою приватовскую з/п , пока поеду в Краматорск... Хочу, чтобы не оказался без денег...
Напишіть нам номер вашої карти, помагаємо бійцям. Тим більше тут будуть люди, які не залишать гроші банку, який не захищає нас, а людям які воюють за Батьківщину.