Ворскленятко
и доллар и евро и казахский теньге, главное что бы имя на карте совпадало с именем счета в канторе
|
|
Напишите кантору. Играем на бетсити и спортбеттинг, надежно. Канторы с Виза работают в основном.
Alex_Yu
Прошел по ссылке первая фраза... Рассмотрим наиболее популярные и доступные для граждан РФ способы. Пардон как-то покробило при слове РФ ))) и я закрыл это все дело. Да и визы у меня остались ЧГ еще в банке живые. Короче грех парится тут про свои 400 баксов на глазах у людей, которые тут хранят невероятные суммы. Всем сладких снов. Все ок.
Уважаемый ALEF,
специалисты Банка работают над оперативным решением данного вопроса. Об окончании работ по переходу на собственную процессинговую платформу уведомим дополнительно.
Ворскленятко
Тоже не питаю теплых чувств к РФ, но суть вот чем, официальная политика Mastercard «Запрещает Вывод с Игровых Сайтов», то есть ввести можно а вывести нет. Но я так понимаю на другую карту можно, только вопросы с идентификацией будут. И тут дельта не дает развернуться, виза только платная в Дельте? Ситуация в ДельтабанкеИтак, господа, что мы имеем с вами на сегодняшний день в сухом остатке.
Денег у банка нет. Ну не то, чтобы вообще нет, но катастрофически не хватает. Общался с начальником отделения - он мне обещал подсобрать за неделю 20 тыс. грн., но со скрипом реально дал только 5. Предложил мне прийти после 10 декабря, возможно выдаст мне еще 5 тыс. грн. с моего счета. Денег, сказал, нет. Свои банкоматы Дельта не заправляет уже месяц. Лимит 500 грн. по снятию денег в других банкоматах, который был установлен в ноябре, с 1 декабря будет снижен до 200 грн. (Следуя логике, с 1 января в чужих банкоматах можно будет снять 0, а в банкоматах и кассе Дельты - хоть миллион, все равно там денег нет, гы-гы!) По той же причине не проводятся сейчас и безналичные платежи через Дельта-онлайн - нет денег, нечего переводить. Я ради эксперимента в прошлое воскресенье попытался перевести 2000 грн. на Приватбанк. Платеж до сих пор висит "в обробці", деньги, ясень пень, не поступили получателю, а кол-центр неустанно повторяет мантру про то, как их доблестные программисты пытаются решить технические проблемы. Общался с сотрудником из головной конторы, получил такую инсайдерскую информацию: 1. Да, сейчас в банке ж**а, и ж**а будет по крайней мере до конца года. 2. У сотрудника у самого на счету Дельты зависла n-ная сумма денег, которую он, так же как и мы, простые смертные, забрать вот уже несколько месяцев не может (делаем выводы о масштабах текущей ж**ы в банке). 3. Банк закончил процедуру слияния с другим банком (ходили слухи что это Универсал банк) и вроде как по условиям сделки, должны быть влиты какие-то инвестиции. Кроме этого вроде есть договоренность с НБУ о рефинансе. Поэтому вроде как с нового года следует ожидать значительного улучшения ситуации. Уважаемый Menwyy,
специалисты Банка занимаются решением Вашего вопроса. О результатах проинформируем.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||