romavit
Сперва подумал, что Вы пьяны (о слиянии с Универсалом), но пишите вроде без ошибок. Странно.
П.С. Деньги в банке есть и не маленькие и наличка. Но вот не отдает - это правда.
|
|
![]() Уважаемый romavit,
руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечение достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Также информируем, что установленные ограничения на снятие наличных средств в банкоматах временные и будут отменены в ближайшее время. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, Банк динамично развивается, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. Обращаем ваше внимание, что даже в условиях нестабильной экономической и политической ситуации в стране, Дельта Банк обслуживает своих Клиентов, активно инвестирует в развитие новых услуг и сервисов, используя в своих продуктах новейшие банковские технологии.
![]()
Кстати, об обслуживании клиентов. ДО, когда Д-банк выполнит свои обязательства и вернет мне мои средства с текущего счета? ![]() С октября Д-банк не выдал ни цента ![]() Таким образом может развиваться разве что бандит с большой дороги ![]()
![]() Re: ДельтаА вот сейчас я сомневаюсь в вашей трезвости. Если бы у банка были деньги, то по крайней мере свои банкоматы он бы обеспечивал хоть каким-то кэшем. Насчет слияния - я написал "ходили слухи что это Универсал банк". Я точно не знаю с каким банком они слились, или какой банк купили, да и для меня, как для клиента, это абсолютно неважно. Но то - что такой процесс был - это факт. PS. Вам бы посоветовал придерживаться одной древней мудрости: не можешь сказать ничего умного - лучше промолчи! ![]() Уважаемый Навуходоносор,
позвольте Вас заверить, что Ваше обращение не осталось без внимания сотрудников нашего Банка. Руководство Банка прикладывает усилия для бесперебойного обеспечения наличными средствами банкоматов и касс Банка.
![]() Уважаемый pilligrim,
информируем, что сбои в работе по картам МПС MasterCard были устранены. Рекомендуем повторить попытку снятия средств в банкомате.
![]() Уважаемый mayor321,
Ваш запрос принят в работу. По факту получения результатов Вас проинформируем дополнительно.
![]() Уважаемый malser,
детально с информацией о сервисе Pay2You у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка:
![]() Уважаемый Intro,
информация передана специалистам нашего Банка для проверки и урегулирования вопроса. По факту получения результатов проинформируем дополнительно.
|
|