Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:Уважаемый elementataki, информируем, что по указанному Вами продукту временные ограничения на снятие наличных в банкомате установлены в размере 2500 грн в сутки. Причины отказа в проведении операции рекомендуем уточнять у банка-эквайера.
Я пробовал снимать в разных банках, в разное время и ответ всегда был одним и тем же: транзакция не может быть завершена. При чем тут другие банки, если это ограничивает Дельта Банк или его новый процессинговый центр? И эта проблема не только у меня, как это указывалось здесь на форуме.
Всеми глубоко уважаемый ДО, проверьте пожалуйста еще раз эту информацию.
Cява написав:Delta official Не могу активировать через МайДельта золотую карточку уже третий день выдает: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (783eab51). Но дозвониться туда не возможно.
Уважаемый Cява, для урегулирования вопроса просим направить в личных сообщениях контактные данные.
Delta official написав:Причины отказа в проведении операции рекомендуем уточнять у банка-эквайера.
Я пробовал снимать в разных банках, в разное время и ответ всегда был одним и тем же: транзакция не может быть завершена. При чем тут другие банки, если это ограничивает Дельта Банк или его новый процессинговый центр? И эта проблема не только у меня, как это указывалось здесь на форуме. Всеми глубоко уважаемый ДО, проверьте пожалуйста еще раз эту информацию.
Там нечего проверять. И обращаться в банк-эквайер не имеет смысла.
Все ограничения устанавливает ДельтаБанк со своим новым процессингом Way4. Именно для возможности введения подобных ограничений этот процессинг и внедрялся!
Нам бы так Какой максимальный лимит можно снять с карточки Дельта Банка за границей? Дельта Банк не устанавливает лимиты на получение наличных денежных средств за пределами Республики Беларусь, что, в свою очередь, позволяет держателям платежных карточек банка снимать за пределами Республики Беларусь любые суммы, непревышающие остаток денежных средств на счете.https://deltabank.by/individuals/faq/
Востаннє редагувалось alexander_chervyak в Нед 30 лис, 2014 13:42, всього редагувалось 1 раз.
nascar24 написав:А вот мне только что только 400 дало!
Т е вы заказывали 500 , а выдало только 400? Я уже начинаю думать, что каждой карточке определено не только 500 грн в день, но и лимитированное кол-во успешных обращений. Т е клиент за каждую попытку снять больше 500 грн, получает "бонус" от банка -100 грн в возможностях.