Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день ДО, планирую покупка билетов МАУ у них на сайте, буду рассчитываться визой голд. Цена вопроса 14000 гривен, поэтому возник вопрос эта операция будет проводиться как расчет в интернете и соответственно будут лимиты 5000 гривен в день, или как "Операції в торгово-сервісній мережі" и лимит 30000 гривен. Заранее спасибо за ответ. P.S. Может есть еще какие-то варианты оплаты этой суммы одним платежом?
yastreb написав:Добрый день ДО, планирую покупка билетов МАУ у них на сайте, буду рассчитываться визой голд. Цена вопроса 14000 гривен, поэтому возник вопрос эта операция будет проводиться как расчет в интернете и соответственно будут лимиты 5000 гривен в день, или как "Операції в торгово-сервісній мережі" и лимит 30000 гривен. Заранее спасибо за ответ. P.S. Может есть еще какие-то варианты оплаты этой суммы одним платежом?
операция в интернете - это любая CNP-операция (оплата без физического применения карты, а с использованием ее реквизитов: №, срок, CVV2/CVC2) ... оплата билетов - это CNP-операция ... оплата в торговой сети - это операции с физическим применением карты в терминале .. поэтому могу вас растроить - нифига не выйдет .. ну если не уламаете ДО в индивидуальном порядке как "норвежцу" поднять лимит )
24 ноября оплачивал счета в ГИВЦ Киева (сразу шесть - газ, отопление, вода...) При оплате выскочило сообщение насчет проблем с идентификацией пользователя, хотя в итоге деньги с текущего счета снялись, в истории платежей квитанции появились, но в пункте меню "До оплати" некоторые платежи остались (из тех, которые уже есть в истории платежей, например, с квитанциями 891084, 891085).
Непонятно, эти счета оплачены или нет.
Уважаемый Valt22, для проверки информации направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в личных сообщениях.
2XL написав:Дельта, как пенсионеру активировать свою новую карту если по телефону не отвечают, а в отделение идти затруднительно?
Советую этот вопрос задать в личных сообщениях с Вашими контактными данными. Сегодня задавала вопрос по активации так, мне перезвонили из контакт-центра и активировали
Ну так почему бы представителю Дельта банка не запросить нужную информацию?
soroka5 написав:Мне коллцентр сказал, что при снятии с Виза Голд в Атмосфере /не в кассе отделения Дельты/минимум 9 грн.а я снимал и теперь жду выписки за ноябрь, что бы "приятно удивиться".
Уважаемый soroka5, подтверждаем, что в рамках Тарифного пакета "Золотий гаманець депозит 2012" комиссия за снятие наличных в банкоматах сети "АТМоСфера" составляет 9 грн.: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... 112014.pdf