|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 лис, 2014 14:57
Delta official написав:Уважаемый Investor_K, уверяем Вас, что в Дельта Банке все под контролем. Наши эксперты делают все необходимое, чтобы не только стабилизировать ситуацию, но и улучшить качество предоставляемых сервисов и услуг.
Это только Ваши слова!!! За 2 месяца я не получила не одного евро. И вы отвечаете одно и тоже постоянно. Вы можете мне за 2 месяца дать ответ по номеру заявления что я в банке писала на выдачу денег? или снова будете говорить одно и тоже самое? и указать дату когда банк начнет выдавать валюту? Наверное быстрей через суд я добьюсь своих денег чес от Вас ответа или выдачи денег.
-
makcmax2012
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 14:57
2XL написав:Дельта, как пенсионеру активировать свою новую карту если по телефону не отвечают, а в отделение идти затруднительно?
Уважаемый 2XL, для урегулирования вопроса просим направить в личных сообщениях контактные данные Клиента.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 14:59
IMPRINTER Жаль, придётся, по видимому, бронировать на сайте и по реквизитам оплачивать банковским переводом через кассу банка, но тут есть подводный камень - бронь даётся на два дня, а платёж (судя по постам) может не пройти в течении дня и повиснуть на неопределённое время. Тогда будет нехорошо - бронь отмениться так-как нет оплаты, а деньги уже уйдут. Похоже вариант только снимать наличными и оплачивать через карточку другого банка  .
-
yastreb
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:01
йцукен написав: Investor_K написав: Delta official написав:все необходимое
Кокретно - что именно? Вот мое сердце вам верит. А холодный разум - нет.
хм.. 1) взять рефинанс. 2) уменьшить лимиты на вынос
3) увеличить капиталл, снять лимиты и купить приватбанк 
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:02
mfn9 написав:Дельта как всегда на высоте... Хотел пополнить тел интертелекома, ошибка Платеж не добавляется к оплате После нажатия на кнопку Оплатить Выходит сообщение о том что платеж обрабатывается, висит 1-2 мин А потом появлется сообщение о неизвестной ошибке Мало того что денег не выдаете так и сервисы не работают вообще
Уважаемый mfn9, просим направить в личных сообщениях детали операции.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:03
Delta official, подскажите, пожалуйста. Пытался оплатить в магазине через POS-терминал покупки с карты Дельта-банка, терминал выдал чек "Отказ. Код 91. Нет связи с банком-эмитентом. Код авторизации DECLINE". Пришлось платить картой другого банка. Но! При этом Дельта-банк таки сумму заблокировал и благополучно списал с моего счета. Направил вам на consultant@deltabank.com.ua отсканированный чек с отказом. Видите ли вы моё письмо (тема - Карта 4585*****36 - сбой при платеже 85 грн 10 коп)? Как быстро в таких случаях нужно ожидать ответ и требуется ли посещать отделение Дельты для написания заявления на возврат этих средств? Спасибо!
-
GRooVal
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:04
romavit написав: Delta official написав: Cler написав:Delta official, на какую сумму сейчас я могу рассчитаться виртуальной картой?
Уважаемый Cler, ограничение установлено в размере 600 грн. в сутки.
А количество транзакций как-то ограничено? Например если это будет 100 транзакций по 6 гривен?
Уважаемый romavit, количество транзакций не ограничено.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:05
Амвросий написав:1) взять рефинанс. 2) уменьшить лимиты на вынос
3) увеличить капиталл, снять лимиты и купить приватбанк  [/quote] Лучше поднять лимиты на покупки и сохранить на вынос. Почему, например, Приват так вяло отдаёт валюту? = Чтоб не разорится отдавать её всем желающим.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:05
GRooVal написав:Delta official, подскажите, пожалуйста. Пытался оплатить в магазине через POS-терминал покупки с карты Дельта-банка, терминал выдал чек "Отказ. Код 91. Нет связи с банком-эмитентом. Код авторизации DECLINE". Пришлось платить картой другого банка. Но! При этом Дельта-банк таки сумму заблокировал и благополучно списал с моего счета. Направил вам на consultant@deltabank.com.ua отсканированный чек с отказом. Видите ли вы моё письмо (тема - Карта 4585*****36 - сбой при платеже 85 грн 10 коп)? Как быстро в таких случаях нужно ожидать ответ и требуется ли посещать отделение Дельты для написания заявления на возврат этих средств? Спасибо!
Как он мог списать, если сегодня выходной и банки не работают. Может просто заблокировал? А код 91 - глюки у привата, на терминале которого оплачивалось.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 15:08
Delta official написав:Уважаемый Хутін Пуй, просим конкретизировать суть Вашего вопроса.
Сміявся від душі як форумчанин під ніком "Хутін Пуй" втягнув представника ДельтаБанку (нік Delta official" на цьому форумі) до участі в акції по розповсюдженню словосполучення "Хутін Пуй" в Інернеті. Див.вище. 
-
oturchenyuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|