|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:04
luda_nikolaevna Нам апплодисменты устроить или оввацию стоя, за то, что вы отписались как сделали хуже для Банка в такой ситуации и соответственно для нас как действующих клиентов. ))
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:11
Ворскленятко написав:luda_nikolaevna Нам апплодисменты устроить или оввацию стоя, за то, что вы отписались как сделали хуже для Банка в такой ситуации и соответственно для нас как действующих клиентов. ))
Человек радостью поделился, с чем её и поздравляю. А если вам завидно, то лучше завидуйте молча.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:12
WachtAmRhein Дак это как говорится было бы уже слишком с моей стороны по отношению к Вам. Так скажем шутейная ремарка.
-
БОБЁР
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:13
luda_nikolaevna написав:Всё сегодня вывела 2 депозита из этого печального банка(дол. и гр). 120 тыс гр и 11 тыс$. Потратила 3(!) недели своего личного времени, потеряла часть денег в основном из за конвертации $. но блин, какое єто счастливое чувство завершить хождения по кругам ада- отделения Дельты- банкоматы атмосфера, ежевечерний "досуг" в дельтаплатежах, пей2ю и тд.... Осталось закрыть только кучу карточек(восновном виртуалок) и сходить в отд. закрыть пластик Визу... И всё(надеюсь). А в банке дела совсем плохи стали, вчера мне в отделенни рассказывли, что не могут перевести мне нужную сумму с моей пластик карты дельта на мужа пластик Дельта(всё в кассе, все с паспортами), что мол денег в кассе нет для этого(хотели превести 6 тыс гр), хотя раньше с этим проблем не возникало, а вчера мне рассказали, что это незаконно!Перевел кассир по звонку начальнику ( это безнал) 2000гр скрепя зубами!В другом отделении лимит оказался 5 тыс гр. Я может ничего не понимаю в кассовом деле, но по безналу ранее преводила мужу и 20т.гр(в их же банке) без проблем. Вобщем славо богу, что с этим нелогичным, воровитым банком у меня всё подошло к концу. Чего и всем желаю!
Поздравляю. Есть нормальные банки. Чего мучиться с проблемными. Если зуб сгнил - его лучше вырвать, а не ждать, что все наладиться пока он отравляет организм 
-
ritter
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:14
malser написав:Отправил
Ответ в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:17
ihorsic написав:Продолжаем снимать гривны с долларовой карты. Пивденный выдал пайку в 500грн. Деньги на счете висят в заблокированном состоянии. Подскажите когда будет полное списание. И еще сумма списания будет больше или меньше заблокированной???? Всем спасибо!!!!!
Уважаемый ihorsic, списание произойдет по факту поступления соответствующего запроса от эквайера. Конвертация при списании будет проводиться по курсу Банка на день поступления запроса на списание.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:21
ritter написав: luda_nikolaevna написав:Всё сегодня вывела 2 депозита из этого печального банка(дол. и гр). 120 тыс гр и 11 тыс$. Потратила 3(!) недели своего личного времени, потеряла часть денег в основном из за конвертации $. но блин, какое єто счастливое чувство завершить хождения по кругам ада- отделения Дельты- банкоматы атмосфера, ежевечерний "досуг" в дельтаплатежах, пей2ю и тд.... Осталось закрыть только кучу карточек(восновном виртуалок) и сходить в отд. закрыть пластик Визу... И всё(надеюсь). А в банке дела совсем плохи стали, вчера мне в отделенни рассказывли, что не могут перевести мне нужную сумму с моей пластик карты дельта на мужа пластик Дельта(всё в кассе, все с паспортами), что мол денег в кассе нет для этого(хотели превести 6 тыс гр), хотя раньше с этим проблем не возникало, а вчера мне рассказали, что это незаконно!Перевел кассир по звонку начальнику ( это безнал) 2000гр скрепя зубами!В другом отделении лимит оказался 5 тыс гр. Я может ничего не понимаю в кассовом деле, но по безналу ранее преводила мужу и 20т.гр(в их же банке) без проблем. Вобщем славо богу, что с этим нелогичным, воровитым банком у меня всё подошло к концу. Чего и всем желаю!
Поздравляю. Есть нормальные банки. Чего мучиться с проблемными. Если зуб сгнил - его лучше вырвать, а не ждать, что все наладиться пока он отравляет организм 
Дельта, кстати, по прежнему на третьем месте по депозитам физ.лиц. Впереди лишь Ощад и Приват. Не хотелось бы чтоб он валился.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:21
БОБЁР написав:Здравствуйте ДО Почему нельзя снять сегодня 500 грн по всем банкоматам с МК ОК 1 дебит, а вчера в 22-00 снял с ВТБ без проблем?
Уважаемый БОБЁР, обращаем Ваше внимание, что при расчете ограничений учитываются операции, проведенные за последние 24 часа. В описанной ситуации будет возможность снять еще 500 грн. сегодня после 22:00.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 лис, 2014 18:22
да.
Востаннє редагувалось luda_nikolaevna в Нед 30 лис, 2014 19:35, всього редагувалось 1 раз.
-
luda_nikolaevna
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|