Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 638639640641642 ... 2277>
Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 16:58

Richi написав:Не нужно воспринимать "золотых жуков" за папуасов которые кидаются на блестящие игрушки и готовы менять на их жизненно важные и полезные вещи.

Постом выше я вам писал:
Я вовсе не осуждаю людей покупающий золото, так как понимаю что у страха глаза велики.
Я им просто не рекомендовал его в данный момент покупать

Вы можете покупать что угодно. Мне до этого какое дело?
Вот для вас квартира за 128 тысяч сейчас дорого и вы готовы дать за неё только 100. Почему? Потому что видите ухудшающуюся ситуацию в экономике и уверены в дальнейшем снижении цен на недвижимость.
Вот так и я был уверен в снижении цены на золото и советовал не слушать прибалта и воздержаться от покупок.
  Richi написав:Проще было выйти в валюту и переждать, чем заработать 20% за год в бизнесе и потерять 42% на девальвации.

Согласен. Кто меньше слушал кремлёвских пропагандистов, типа Миши Леонтьева, тот так и сделал. Мишу не зря назначили вице-президентом "Роснефти"
по информации и рекламе. Что он за этот пост должен вешать простым обывателям?
Конечно о закате доллара, сильном рубле и вечном росте цены на нефть.
  Richi написав: Наверняка выйду в наличность и что с ней делать?
Как только золото начнет топтаться на месте и все поймут, что ниже некуда, так и начнётся массовый переход средних денег в золото. Где его брать? Ломбарды - это здорово, но боюсь, что повториться ситуация, как с долларами, т.е. придётся выискивать по 5 грамм в каждом ломбарде. А если нужно отоварить 10-50-100т? Сложно найти альтернативу банковскому золоту

В чём проблема? При желании за наличные доллары вы золото купите всегда. Тут прибалт много о контрабанде золота в Индию вещал. Чем Украина в этом плане отличается?
Не переживайте, навезут. Любую линейку, вернее расфасовку.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 18:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Я им просто не рекомендовал его в данный момент покупать, мотивируя свою позицию. И вам лично тоже.
Придёт время, если конечно оно придёт, может снова буду советовать золото
  наблюдательный написав:А рекомендую я уже 2 года не слушать прибалта и покупать вместо золота бакс.
наблюдательный, а были у вас периоды когда вы не правильно определяли тренд голды ? просто я форум читать стал только осенью 2012
и не знаю кто тут что раньше писал , а прогонять сейчас все посты замучаешься
мирумир

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 18:53

наблюдательный написав:Вот так и я был уверен в снижении цены на золото и советовал не слушать прибалта и воздержаться от покупок.

Какой твой прогноз (месяц, год) на когда готовится тарится голдой :?:
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 19:42

SYV1984 Мне тоже интересно мнение Опытного, но если делать прогнозы с условием " А докажите нам , что никогда не ошибаетесь" - то прогноз может получиться не верным- есть у меня такое суеверие. Золото падает ... уже ниже 1 170
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 20:03

SYV1984 написав:
  наблюдательный написав:Вот так и я был уверен в снижении цены на золото и советовал не слушать прибалта и воздержаться от покупок.

Какой твой прогноз (месяц, год) на когда готовится тарится голдой :?:

"не скоро" - это годы
тут важен др вопрос: наблюдательный, а были у вас периоды когда вы не правильно определяли тренд голды ?
то есть, насколько они (прогнозы) могут быть и дальше правильными ?
а то, хрен его знает , может просто совпало так последние два года
может есть какой-то временной лаг в изменении ситуации и изменении прогнозов наблюдального?
Востаннє редагувалось мирумир в Нед 30 лис, 2014 20:24, всього редагувалось 1 раз.
мирумир

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 20:16

Greenchik написав:
  Mortale написав:
  мирумир написав: ну что за мелочность? люди , покупайте золото по любой цене ! это же золото! ну и что, что потом оно упадет еще в цене в 2 раза но ведь его можно гладить и смотреть нежно с ласковой улыбкой , млеть и даже, если не упадет, а проболтается в боковике как в 1980-2000 гг, когда покупатели не вернули свои потраченные 800 долл за унц (с учетом инфляции это 2400 долл в 2011г.), зато им(золотом) можно шантажировать целые поколения , передав его своим детям, ведь если они не передадут дальше своим , то значить они не так хороши как вы- вы же передали, позаботились и тем кто продаст, это наследное золото, придется стать хуже вас , черствее по отношению к своим детям, а если они продадут, не осознавая такие вещи , значит они тупы - опять же вы лучшенький - выигрыш налицо : возвысился над будущими поколениями так что играть в золото выгодно - всегда хоть и деструктивный но выигрыш есть а что еще нужно идиоту ? ведь не заниматься же своим личностным ростом , своей душой, истинными ценностями и еще немного статы, коменты, цитаты: http://smart-lab.ru/blog/218718.php какофония конечно , но можно наколупать изюму

Капец как штырит Вас однако)))))....но изюма много в Ваших речах))))

Читаю периодидески ветку. Разумных мыслей тут хватает... Как и долбо€бов вроде покатупого-всегдабухого... И сколько не кидал жалоб на различные реинкарнации этого говна, и сколько не заносил это чмо в игнор, результат один - оно тут продолжает срать либо этого еврогея цитируют... Вывод - это хло нужно администрации... Вопрос в том, нужна ли Коломойскому такая редакция...

зеленушка, это ты админов уличаешь в сговоре и пугаешь их что коломойскому стуканешь? ну ты и ебанько)))
то есть они должны следить чтоб на форуме было написано только то что ты любишь читать?
слышь, старый кедик, иди ёжиков паси, псина сутулая, чухоблох, жуй веник, с твоей логикой только угадывать в какой руке арбуз

Deutsche Bank не будет торговать физическим золотом

Немецкий финансовый гигант Deutsche Bank сообщил информационному агентству Bloomberg, что он прекращает торговлю физическим золото. Но он всё равно продолжит торговлю деривативами на золото.

И действительно, зачем перевозить туда-сюда тяжёлые слитки золота, которые к тому же тяжело купить, если можно торговать золотом в виде виртуальных цифр? К тому же такие сделки с деривативами можно проводить в секретной форме.

Deutsche Bank отказывается от торговли физическим золото, а также другими физическими драгоценными металлами. Теперь немецкий банк будет торговать только их деривативами. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на представителя Deutsche Bank в Лондоне.

http://gold.ru/news/deutsche-bank-ne-bu ... lotom.html

Немецкий банк решил реструктуризовать отдел по торговле ценными бумагами. Эта мера должна помочь повысить доходы банка и очистить его баланс. А для этого нужно закрыть отдел по торговле физическими драгметаллами.

вот тупые , наверно не читают ульмаса и ричу
рич, вот пошел бы ты в банк вице-президентом по золоту ?
ульмаса не спрашиваю - он ведь соседей присмотрел и побоится отлучаться, вдруг они разбегутся и потом их невозможно будет найти
мирумир

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 20:35

kalinavalera1 написав:SYV1984 Мне тоже интересно мнение Опытного, но если делать прогнозы с условием " А докажите нам , что никогда не ошибаетесь" - то прогноз может получиться не верным- есть у меня такое суеверие. Золото падает ... уже ниже 1 170

Как по мне, то доказывать ничего и никому не нужно... меня интересует просто мнение человека по поводу оптимального времени перевода вечно зеленного $ в голду :wink: , вот и все.

P.S. лично я думаю, что оптимальное время должно быть январь или февраль 15 года :)
SYV1984

Подякував: 46 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 20:51

Только 19,8% голосовавших граждан Швейцарии выразили желание заставить свою страну пополнить запасы золота.
мирумир

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 21:00

ЦБ Индии отменил правило 80:20 для импорта золота

Центральный банк Индии сообщил, что правительство отменило правило, согласно которому трейдеры могут экспортировать до 20 процентов золота, импортированного в страну. Правило известно как 20:80. 80 процентов импорта предназначены для местного рынка. Запрет был введен в августе 2013 года, чтобы прийти к дальнейшему расширению большого дефицита счета текущих операций. Ограничение дало результат, так как импорт золота упал, и доля дефицита текущего счета к ВВП сократилась от 4.8 процента в 2013 году до 1,7 процента в конце первого полугодия 2014 года.

Решение было неожиданным, так как правительство не указало конкретных причин для этого.

всё , теперь все 100% могут экспортировать
только вот куда его вывозить ? везде его навалом
мирумир

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 лис, 2014 21:05

kalinavalera1 Я помню Ваши рекомендации и они оказались мудры и верны. Как и все что Вы писали. Вы для меня серьезный Авторитет.

я чуть не заплакал :D , такое впечтление что наблюдательный сам себе пишет , да тулите в депозиты ,потом будем наблюдать немую сцену по гоголю , у нас еще рэволюция не закончилась . так что вперед , троли все теже только хозяева меняются .
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 638639640641642 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор