Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flicker написав:Нас бы в топы Дельта,сразу бы ситуация улучшилась. Первое что надо лимиты поднять хотя бы до 1000 и начать долары выдавать. Поработать с населением...А то мрак...Pay2you у кого работает?
а деньги откуда возьмутся? из тумбочки?
деньги есть, по их отчетам доходы постоянно растут. также откладывали деньги на покупку очередного банка, но сделка сорвалась. Нет желания их отдавать.
покупка универсала планировалась за личные средства Лагуна а не за счет средств дельта Банка ... никто ничего не откладывал ...
IMPRINTER написав:покупка универсала планировалась за личные средства Лагуна а не за счет средств дельта Банка ... никто ничего не откладывал ...
На то время Лагун имел другую фамилию.
Как ранее сообщал Forbes, греческий Eurobank продал свою украинскую «дочку». Входящий в группу крупных по классификации НБУ, Universal Bank продается группе «Дельта» Николая Лагуна. Кроме нее, на банк претендовали «Смарт-Холдинг» и Альфа-Банк.
Даже зарегался тут))) Долго читал форум, и комменты счастливых покупателей авиабилетов, которым дельта в индивидуальном порядке устанавливает на это лимиты)) Полное вранье!!! Оператор тупо работает на отписку: Изменение лимитов на операции с платежными картами Добрый день! На форуме сайта finance.ua представитель вашего банка утверждает что есть возможность индивидуального увеличения лимита для оплаты в интернет для покупки авиабилета! Мне необходимо купить авиабилет на сумму 10000 грн! Не могли бы вы установить мне лимит на сегодня по карте *************5282 для оплаты билетов! Спасибо!
Ответ: Добрый день! Благодарим Вас за Ваше письмо. В ответ на Ваше обращение отмечаем, что со стороны Банка были введены временные ограничения для расчетов в Интернете. В случае необходимости, у Вас есть возможность обратиться в Контакт-центр Банка по телефонам: 0 44 428 95 95 или 0800500600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи и увеличить суточный лимит. Напоминаем, что в случае возникновения дополнительных вопросов относительно обслуживания в АО «Дельта Банк», Вы всегда можете обращаться за консультацией в Контакт - центр Банка по телефону: 0 44 428 95 95 или 0 800 500 600 (тарификация звонков согласно тарифам Вашего оператора связи), а также с помощью запроса в СДБО «myDELTА».
IMPRINTER написав:покупка универсала планировалась за личные средства Лагуна а не за счет средств дельта Банка ... никто ничего не откладывал ...
Как ранее сообщал Forbes, греческий Eurobank продал свою украинскую «дочку». Входящий в группу крупных по классификации НБУ, Universal Bank продается группе «Дельта» Николая Лагуна. Кроме нее, на банк претендовали «Смарт-Холдинг» и Альфа-Банк.
Что такое группа Дельта? ... это не Дельта Банк ... то что есть на счетах дельта банка это средства дельта банка .. то что есть на счетах его акционеров - это деньги его акционеров ... форбс написал это, что теперь истина в семи инстанциях? что такое группа дельта расскажиет мне? ... есть Группа СКМ, есть Смарт Холдинг - да такие группы есть .. что такое группа дельта?
Что такое группа Дельта? ... это не Дельта Банк ... то что есть на счетах дельта банка это средства дельта банка .. то что есть на счетах его акционеров - это деньги его акционеров ... форбс написал это, что теперь истина в семи инстанциях? что такое группа дельта расскажиет мне? ... есть Группа СКМ, есть Смарт Холдинг - да такие группы есть .. что такое группа дельта?
йцукен написав:Только в у меня в дельта-платежи не работают?
Уважаемый йцукен, сервис "Дельта Платежи" работает. Если возникли сложности при использовании - направьте, пожалуйста, детали в личных сообщениях.
А где ответы на мои вопросы???? Или вы игнорируите отвечать на прямые ответы?????
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ ДЕЛЬТА БАНК
Delta official писал(а): Уважаемая makcmax2012, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, Ваш запрос в работе. Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
Уже 2 месяца они принимают меры в итоге я их не вижу. Не смешите меня 30 евро в сутки можно и то через раз. Где и какие меры принялись за 2 месяца? Конкретней можно?
IMPRINTER написав:Что такое группа Дельта? ... это не Дельта Банк ... то что есть на счетах дельта банка это средства дельта банка .. то что есть на счетах его акционеров - это деньги его акционеров ... форбс написал это, что теперь истина в семи инстанциях? что такое группа дельта расскажиет мне? ... есть Группа СКМ, есть Смарт Холдинг - да такие группы есть .. что такое группа дельта?
Delta official написав:Уважаемая makcmax2012, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, Ваш запрос в работе. Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
Delta official писал(а): Уважаемая makcmax2012, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, Ваш запрос в работе. Дополнительно отмечаем, что с помощью карты есть возможность совершать операции в банкоматах и торгово-сервисной сети, а также сохранять средства на счете, получая дополнительный доход в виде начисленных процентов.
Уже 2 месяца они принимают меры в итоге я их не вижу. Не смешите меня 30 евро в сутки можно и то через раз. Где и какие меры принялись за 2 месяца? Конкретней можно?