|
|
![]() Re: Дельтастранно видеть..когда другим раздают советы , а спустя пару страниц сами допускают те же глупости ...
![]() Re: ДельтаУв.ДО! При попытке отправить деньги(через Дельта платежи)на карточку другого банка снимается комиссия,а деньги остаются не переведенными. Прошу разобраться и исправить ситуацию. Благодарю.
![]() Уважаемый mayor321,
проверяем информацию. О результатах проинформируем Вас дополнительно.
![]() Delta official
Позвольте пожелать Дельтабанку и всем нам удачной рабочей недели!
![]() не выдают депозитУ меня депозит закончился 11.09.14. Я несколько раз писал заявления на выдачу полной суммы , частями (до 15000грн экв.). Ответ банка - обратитесь в отделение банка. Я что, писал его и регистрировал на лавке в подворотне деду морозу? Или это стандартная отписка? В прокуратуру заявление написано, готовится в НБУ и иск в суд. Почему в Днепродзержинском отделении сотрудники навязывают страховку при снятии через кассы гривен? Единственный вариант сотрудничества с вами - расторгнуть договор. Для DELTA official контакт можно по тел. 0979323897
![]() Уважаемый Shkryab,
информация зафиксирована и передана для решения. Вместе с тем, позвольте отметить, что с помощью Ваших карт у Вас есть возможность снимать средства в банкоматах, проводить расчеты в торгово-сервисных сетях, а также сохранять средства на счете, получая при этом дополнительный доход в виде процентов на положительный остаток. В то же время мы работаем над обеспечением всех отделений необходимым количеством наличных средств.
![]() Re: ДельтаМастер карты кредитные №1 уже работают в магазинах? Завершили переход на свой процессинговый центр?
![]() Уважаемый varlo,
информируем, что у Вас есть возможность рассчитываться картами МПС MasterCard в торгово-сервисной сети на сумму в размере 600 грн в сутки. Важно отметить, что указанные ограничения временные и будут отменены в ближайшее время.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|