|
|
![]() pay2youДО что с pay2you? Превышен лимит, до этого уже больше суток ничего не перечисляли, код операции 328005 на сумму 300 грн, с карты ОК1 на приватбанк.
![]() Скоты. Второй день блокируют мне отправку денег через пей2ю. Пишут, что превышен лимит. Даже 1500 отправить не дает. Не могу ничего отправить. ДО называет это "инцидентом", и кормит только завтраками в личку.
Вы и есть самый настоящий инцидент! Переименуйтесь в "Инцидент-банк". Люди, не вздумайте сюда нести депозиты. Это воры, брехуны и негодяи! ![]() А Дельте-оффициал хватит здесь врать и водить людей за нос! Не портьте себе карму. Обман-наказуем.
![]() Не пропускают перевод по безналу.Ситуация не многим отличается от всех таких же. 27.11.14 была создана транзакция по переводу личных средств (операция номер 6732252) на карту другого банка, который в состоянии эти деньги выплатить.
Банк делает достаточно хитро, с лицевого счета клиента деньги списывает, об этом торжественно извещает вас смс-кой и потом тыць деньги зависли в транзите. Для чего это делается? 1. Банк за счет таких вот отчаянных людей как мы пытается пополнить количество оборотных средств, потому что он их фактически списывает/снимает со счета и может оборачивать по своим нуждам, пока мы читаем надпись о блокировке транзакции. И делает это до момента пока вам крупно не повезет(что редкость) и система не пропустит платеж либо пока вы не напишете письмо об отмене транзакции. Но при этом все ровно пару дней деньги сделают кружок. 2. Менеджеры в отделениях (на которых мы естественно набрасываемся с возмущенными криками ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?) могут включать хорошо нам известный "режим болванчик" и говорить что мы бессильны - это система. И поверьте - это правда. Деньги блокируются системой. Я когда-то столкнулся с подобной проблемой в в другом банке, мой вам совет: не накапливать этих вот зависших в воздухе операций, в надежде на то что рано или поздно их проведут. Оптимизм это хорошо - но не в случае с дельта банком. После того как вы напишете заявление об отмене операции то не ожидайте что в ту же минуту они поступят на счет. Банк может отмену делать еще несколько суток и рассказывать басни о том что "мы ничего не можем - это система")) А пока если кто уже снимал деньги, сколько сейчас могут отвалить с барского плеча в отделениях и какие лимиты по картам? Имеется в виду по состоянию на утро.
![]()
Да у меня в обработке 4 пополнения мобильного в сентябре, пополнение кредитки в ноябре. Дельта обещала починить еще в сентябре, но похоже все ушли на борьбу с собственным процессингом. Так что в обработке может висеть долго. Самое интересное , что кредитку пополнял несколько раз и одни суммы провелись, а вторые залипли.Но главное, что все деньги на месте. ![]() Шановний AlexKIEV,
повідомляємо, що вказане Вами звернення знаходиться в роботі. В найближчий час питання буде врегульовано.
![]() Re: ДельтаЗавтра закінчується депозит.
Яку максимальну суму видають, чи тільки по 500 грн. в день? ![]() Re: Дельта1) C четверга не пускает в ДельтаПлатежи из МайДельты, в разных браузерах, очищение кеша и куков не помогает.
2)При попытке пополнить карту Дельта Платинум выдает ошибку.
|
|