Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Cris, добрый день! Сожалеем о неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. Ваш вопрос принят в работу. Как только вопрос будет проработан мы Вас сразу же проинформируем о результатах в телефонном режиме. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Спасибо, Анна. Моя проблема, после обращения в форуме, оперативно решена. В очередной раз убедился, что хотя в работе банка еще имеется такой фактор, как "экцесс исполнителя"- его влияние постоянно уменьшается. Спасибо.
Рада, что Ваш вопрос был оперативно решен. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам на почту help@pb.ua или в личном сообщении на форуме, мы всегда готовы помочь в решении любых вопросов клиентов. С уважением, Анна. ПриватБанк.
siksalander написав:Уважаемый Приват! Не работает сервис создания справок. Пробовал все браузеры, кэши и прочее чистил.
siksalander, приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня утром действительно наблюдалась данная проблема, которая уже была устранена. Рекомендуем Вам повторить попытку создания справок. В случае, если ошибка повториться, уточните, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua или в личном сообщении на форуме Ваши контактные данные и ссылку на отзыв. С уважением, Анна. ПриватБанк.
melkh написав:А на карту для виплат на вхід забираєте 0,5%, чи теж фрі?
Добрий день, melkh!
Будь-яке нецільове надходження на Карту для виплат здійснюється з комісією 0,5%, згідно тарифів карти.
З повагою, Ірина. ПриватБанк.
Хм,можете уточнить информацию? На странице https://sendmoney.privatbank.ua/ указано, что с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - без комиссии; А вы говорите, что с Карты для выплат всё равно удержат комиссию. Кто прав? Если комиссия существует, почему на сайте недостоверная информация?
melkh написав:А на карту для виплат на вхід забираєте 0,5%, чи теж фрі?
Добрий день, melkh!
Будь-яке нецільове надходження на Карту для виплат здійснюється з комісією 0,5%, згідно тарифів карти.
З повагою, Ірина. ПриватБанк.
Хм,можете уточнить информацию? На странице https://sendmoney.privatbank.ua/ указано, что с карты ПриватБанка на карту ПриватБанка - без комиссии; А вы говорите, что с Карты для выплат всё равно удержат комиссию. Кто прав? Если комиссия существует, почему на сайте недостоверная информация?
PrivatBank Анна, уже написано и не только от меня, получить перевод unistream нет возможности, как говорят и кассиры и служба поддержки по причине "не работы программы". Это как так система видит, что мне пришли деньги, но выдать их не могут??????
katyrev написав:PrivatBank Анна, уже написано и не только от меня, получить перевод unistream нет возможности, как говорят и кассиры и служба поддержки по причине "не работы программы". Это как так система видит, что мне пришли деньги, но выдать их не могут??????
katyrev, действительно поступила информация о трудностях при выплате некоторых переводов unistream. Приносим извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для скорейшего устранения неисправности. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Пон 01 гру, 2014 15:12, всього редагувалось 1 раз.
Дополнительные комиссии при осуществлении перевода системой не взимаются, действуют только тарифы карт, которые представлены по ссылке https://privatbank.ua/apps/sendmoney/tariffs/ С уважением, Анна. ПриватБанк.