|
Родовід |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 24 кві, 2009 12:57
denberry написав:я уже все--больше меня ничего не связывает с родовидом..хоть и с убытком-но я продала свой депозит..и теперь сплю спокойно..пусть бубка удавится где нибудь за то что банк пустил на произвол..с..ка
А может и не будет убытка если купите сейчас то что подешевело больше чем потеря... Если не секрет какая схема продажи депозита? Долго искали вариант?
Можно в личку.Заранее спасибо.
-
Harry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 14:09
amc2000 написав:http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=88857 
ну и что она там порешали????
-
Yule4k@
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 14:19
Yule4k@ написав:amc2000 написав:http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=88857 
ну и что она там порешали????
вернуть все награбленное + выплатить компенсацию в размере 100% от суммы депо 
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 14:23
denberry написав:я уже все--больше меня ничего не связывает с родовидом..хоть и с убытком-но я продала свой депозит..и теперь сплю спокойно..пусть бубка удавится где нибудь за то что банк пустил на произвол..с..ка
Я как ж..ой чуствовал, поэтому у меня в Родовиде была только депозитная ячейка. Хрен с ними, с процентами, которые могли бы быть, главное что когда началась движуха с депозитами, я подъехал, и забрал свои кровные. И не парюсь теперь нифига.
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:45
24.04.2009
В РОДОВІД БАНКу відбулись чергові збори акціонерів
За участю тимчасового адміністратора Банку, Кравця Віктора Михайловича, 24 квітня 2009 року відбулись Чергові Загальні збори акціонерів ВАТ «РОДОВІД БАНК».
Акціонерами банку було розглянуто вci питання порядку денного.
================
Содержательно  ))
-
AndPan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 15:51
AndPan написав:http://rodovidbank.com/ukr/news.php?news_id=1146 Акціонерами банку було розглянуто вci питання порядку денного. Содержательно  ))
Дык а что Вы хотели? Чтобы они написали "сидели репу чухали как так сделать, чтобы слинять, и по-умному, раз по тихому не получилось?" 
-
Kuzin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 16:36
Так у них все "новости" такие=это насмешка или издевательство........ 
-
vitik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2009 00:03
[quote="AndPan"]http://rodovidbank.com/ukr/news.php?news_id=1146
24.04.2009
В РОДОВІД БАНКу відбулись чергові збори акціонерів
За участю тимчасового адміністратора Банку, Кравця Віктора Михайловича, 24 квітня 2009 року відбулись Чергові Загальні збори акціонерів ВАТ «РОДОВІД БАНК».
Акціонерами банку було розглянуто вci питання порядку денного.
================
Вчера вечером решением Печерского суда Киева был арестован депутат Луцкого горсовета от БЮТ, совладелец проблемного "Захидинкомбанка" (в нем введена временная администрация) Василий Гаврилишин.
Как рассказали в МВД, Гаврилишина в начале марта задержали по подозрению в хищении 3 миллионов долларов из своего банка.
Неделю назад ГПУ завела против него дело по подозрению в преступной растрате. Следствие предполагает, что банкир незаконно оформлял многотысячные валютные кредиты на охранников своего офиса, а деньги тратил на свои нужды. В окружении Гаврилишина говорят, что тот не виноват и намекают, мол, это месть политических конкурентов.
Вчера банкир был переведен из Луцкого милицейского ИВС в столичное СИЗО, где он будет ждать суда. Ему светит до 8 лет тюрьмы.
мелочь, а приятно
с почином, коллеги
-
rouvimych
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 13:14
rouvimych написав:мелочь, а приятно
с почином, коллеги
М-да, не то плохо, что деньги потерял, а то, хорошо, что у соседа корова сдохла
Чисто по Славянски 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 26 кві, 2009 15:45
На рахунку до запитання висять рештки депозиту.
Що порадите зробити, забити до осені-зими чи покласти на депо?
з.і. Судитись чи продавати з дисконтом немає сенсу, тому що сума незначна.
-
idontbite
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему