|
|
![]() Pay2Youкто знает подскажите плиз лимит на Pay2You и дельтаплатежи один или у каждого свой?
![]() Re: ДельтаЕду домой, думаю снять лимитированные денежки.
Сколько сегодня дают с ОК1 Дебит Мастеркард в банкоматах не Дельты? Востаннє редагувалось scorpovich в Пон 01 гру, 2014 17:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаКто знает в каком отделении Киева есть в наличии не именной пластик Портмоне?
![]() Лимиты разные. Через Дельта Платежи в день можно перевести сумму до 2500грн + отдельно спишится комиссия со счета в 0,5% от суммы. Через Pay2you "дополнительно" до 2500 грн, но комиссионый сбор 5 грн за операцию входит в лимит - т.е. платеж может быть не более чем на 2495 грн. Дополнительно Pay2you имеет лимит - не более 15000 грн в течении 30 дней от даты первого платежа (вчера об этом сказале в СС) Суммарно за день через две системы не более 4995
![]()
спасибо! ![]() Delta official
Поскольку Дельта отказывается проводить платежи, я дал распоряжения через MyDelta об их отмене. Все по-прежнему висят со статусом "Сума заблокована на рахунку" . Деньги на карту не возвращены. В связи с этим - вопросы/просьбы: 1.Отмените платежи и верните деньги. 2.Укажите, пожалуйста, ХОТЬ ЧТО-ТО работает в MyDelta и Дельта-платежах??? Или это просто картинки??? По итогу - деньги вообще никуда не списываются, только блокируются и дальше замораживаются на недели.
![]() Delta official
А дата размещения объявления на сайте честная? Меня, например, в интернет-банкинге известили об этих тарифах за 3 дня до их введения в действие (14.11.2014). А на сайт я не хожу. И для меня это было неожиданностью. Т.к. здесь на форуме говорилось о другом. Что будет браться комиссия за смс-информирование. Что плата за обслуживание карточных счетов будет браться не со всех карт (с депозитных ОК1 не будет). А по факту оказалось, что плата за обслуживание будет браться абсолютно со всех карточных счетов (в т.ч. привязанных к действующим депозитам). И отказаться от этого вроде невозможно (не расторгать же из-за этого депозит). ДО, или можно отказаться от карт и карточных счетов, и требовать возврата депозитов по истечении срока через кассу? Все равно ведь от Ваших карт сейчас все меньше толку. А СМС-информирование, от которого отказался, оказалось бесплатным? Или я что-то не так понял (пропустил)? Короче это меня удивило. Или, наоборот, не удивило, т.к. стоило этого ожидать ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|