Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Client2, информация о изменении в Тарифах всегда размещается в разделе "Новости" на официальном сайте Банка за 30 дней до введения новых Тарифов в действие, как и предусмотрено Правилами: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... 102014.pdf
Уважаемый DO! После моего обращения к Вам по поводу лимитов по социальной карте на снятие в АТМ, вы меня направили на почту поддержки, а туда обращение ушло, как в пропасть... По сему прошу Вас узнать через свою связь.
Сегодня закончился депозит и упал на поточний рахунок. В отделении мне распечатали банкоматы сети Атмосфера. Сказали мол будете снимать без процентов. Поверил сотрудникам. Пошел в Укрсоц, банкоматы которого есть в этом перечне. Заказал сумму 500 грн. Деньги выдало. Сразу пришла смс. Вижу за выдачу сняли 5 грн. 50 коп.
ВанХельсинг написав:Сегодня закончился депозит и упал на поточний рахунок. В отделении мне распечатали банкоматы сети Атмосфера. Сказали мол будете снимать без процентов. Поверил сотрудникам. Пошел в Укрсоц, банкоматы которого есть в этом перечне. Заказал сумму 500 грн. Деньги выдало. Сразу пришла смс. Вижу за выдачу сняли 5 грн. 50 коп.
укрсоц в атмосферу никогда не входил ... он был типа ассоциируемый член и для снятия в укрсоце был отдельный тариф .. потом укрсоц приравняли к обычным банкам .. т.е. он идет по тарифу "в других банках украины"
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 01 гру, 2014 18:03, всього редагувалось 1 раз.
ВанХельсинг написав:Сегодня закончился депозит и упал на поточний рахунок. В отделении мне распечатали банкоматы сети Атмосфера. Сказали мол будете снимать без процентов. Поверил сотрудникам. Пошел в Укрсоц, банкоматы которого есть в этом перечне. Заказал сумму 500 грн. Деньги выдало. Сразу пришла смс. Вижу за выдачу сняли 5 грн. 50 коп.
укрсоц в атмосферу никогда не входил ...
У меня есть распечатка с банка. Там указаны все банкоматы банков в которых выдача без комиссии в рамках города. Там Укросоц есть. Значит сотрудники меня обманули?
Востаннє редагувалось ВанХельсинг в Пон 01 гру, 2014 18:05, всього редагувалось 1 раз.
ВанХельсинг написав:Кто-то пробовал переводить деньги с карты Дельта в Приват? Хочу попробовать через сервис Привата https://sendmoney.privatbank.ua/. Какие лимиты, какая комиссия?
0 грн. - спасибо лично вам и прочим интересующимся ... вы странные люди ... вы на ветке интересуетесь как вам с банка бабки вывести? любой ваш вопрос - это сразу перекрытие этого канала ... спрашивайте еще .. давайте ... вам что жалко 1 грн. перевести и проверить? и лично убежиться работает оно или нет ? это лень или жадность доведенная до безумия такая? что для тестовой 1 грн. боитесь 5 копеек потерять ...