fbi83 написав:Один "недобанк" как вы выразились 4-й по активам банк в стране) Та что я думаю приступку "недо" можно распространить не только на банк)
не путайте банки-банкроты и "небанки" вообще. картами дельты вы могли рассчитываться еще месяц назад. картками абхазов и лугандонов вы не сможете рассчитываться никогда.
YKK написав:Да считаю, сейчас эти понятия равнозначны. Для меня банки в Украине=банкам в непризнанной Абхазии.
ну тогда попробуй картой "банка абхазии" рассчитаться где-нибудь в остальном мире.
Я тут картами банков Украины, в Украине(!) не могу рассчитаться, а ТЫ мне про какие то виртуальные "банки Абхазии" рассказываешь
Каждый сам себе выбирает банк: нравится банк Абхазии - на здоровье. То же относится и к банкам на территории Украины... Погнались за процентами, так кто ж Вам виноват? Вы б ещё в МММ вступили а потом обижались на государство Россию...
YKK написав:reef Честно, не понял о чем Вы. Причем тут проценты? И по каким критериям надо банки выбирать было? Ну выбрал- Укрсиб и Аваль. Ничем от других "шарашкиных контор" не отличается.
Я отвечал на Ваш пост:
"Да считаю, сейчас эти понятия равнозначны. Для меня банки в Украине=банкам в непризнанной Абхазии."Шарашкины конторы", как Вы выразились не возможны в нормальной банковской системе и при вменяемом и настоящем регуляторе. Так что сейчас, Украинская банковская система - это как раз и уровень диких абреков-банкиров:могу вклад не вернуть, могу фокусы-покусы клиентами показывать, могу банк обанкротить, и все деньги вывести, могу трактовать законы как мне захочется, и вообще все могу "
Вы хотите сказать, что у Вас есть факты, когда УкрСиб и Аваль не возвращают вклады?
zzzzzz написав:В настоящее время банками-агентами Фонда являются 11 банков: ПАО «УкрСиббанк», АО «ИМЭКСБАНК», ПАО «Банк «Киевская Русь», АО КБ «КРЕЩАТИК», АО «Райффайзен Банк Аваль», ПАО «АЛЬФА-БАНК», АО «Банк «Финансы и Кредит», ОАО КБ «ПРИВАТБАНК», ПАО «ФИДОБАНК», АО «Дельта Банк», ПАО «Укринбанк». Сеть филиалов и отделений данных банков по Украине превышает 5709 учреждений, что обеспечивает доступность получения средств вкладчиками. http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/49549
YKK написав:reef Уважаемый reef, так а я Вам про, что?
Вы хотите сказать, что у Вас есть факты, когда УкрСиб и Аваль не возвращают вклады?
У Вас это вызывает удивление? У меня уже нет. Я Вам и говорил о том, что сейчас в Украине нет разницы какой банк.Вся система гнилая.А гнить она начала с головы, т.е с НБУ. Вы хотите выбирать надежный банк? А я не хочу. Я хочу как в любом нормальном правовом государстве выбрать любой банк, который гарантировано вернет мне мои деньги.Банки должны отличаться друг от друга только тарифами на услуги, перечнем и доступностью этих услуг и своей специализацией (потребительское кредитование, корпоративное обслуживание и т.д).ИМХО.
Согласна на 100 % , а то всё сами должны уметь и разбираться : выбрать банк- лотерея ,выбрать врача-лотерея ( сами должны знать все симптомы болезни и уметь вылечиться ),выбрать юриста- лотерея(должны знать все законы сами ), и так далее .
kokon написав:Посоветуйте, плз, карточку/счет в пристойном банке со свободным снятием-пополнением в гривне, да чтоб еще и процентов 15 начисляли на остаток. Форвард и Платину не предлагать.
zzzzzz написав:В настоящее время банками-агентами Фонда являются 11 банков: ПАО «УкрСиббанк», АО «ИМЭКСБАНК», ПАО «Банк «Киевская Русь», АО КБ «КРЕЩАТИК», АО «Райффайзен Банк Аваль», ПАО «АЛЬФА-БАНК», АО «Банк «Финансы и Кредит», ОАО КБ «ПРИВАТБАНК», ПАО «ФИДОБАНК», АО «Дельта Банк», ПАО «Укринбанк». Сеть филиалов и отделений данных банков по Украине превышает 5709 учреждений, что обеспечивает доступность получения средств вкладчиками. http://www.interbuh.com.ua/ru/documents/onenews/49549