Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta officialDelta official Прошла неделя. Сегодня закончился очередной день. НИ ОДИН ИЗ МОИХ ВОПРОСОВ НЕ РЕШЕН! Не работает ни один сервис! Вы мне в личку и на почту пишете о ткровеннейший бред. гарячая линия не отвечает в отделении тупо не берут трубку (я специально заходил и позвонил изнутри для проверки). Это какой-то беспредел! Наберите меня и давайте решим в телефонном режиме.
Delta official написав:Уважаемый Мечтательный бычок, о результатах Вы будете проинформированы.
о том, что я буду проинформирован, Вы меня информировали 5 или 6 раз... мне Альфа банк по Вашим корявым переводам за сутки позвонил уже дважды, а вы все прячетесь..
Востаннє редагувалось Мечтательный бычок в Пон 01 гру, 2014 23:39, всього редагувалось 1 раз.
не более 150 000 грн. в один операционный день. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять звонком в отделение.
Ага, как уточнишь, так сразу и будет. А не уточнишь, не будет.
А чего это Вы за ДО уже отвечаете? Подрядились? Или за какие-то преференции отрабатываете?
а-то ... а вы думали я что за Дельту просто так мазу тяну? ... вот сегодня полноценный гонтик получил .. позвонил спросил .. доллары есть? конечно есть - приходите ...
vill написав:уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как перевести гривны с виртуальной карты обратно на текущий счет ( или на карту к нему же ОК Debit)?
С инструкцией есть возможность ознакомиться по ссылке: .