Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
skazkaMKua написав: Я правильно понимаю, что если карта в ГРН, а покупка ведется в магазине за ЕВРО, то если оператор не спрашивате про ДСС, то курс списания будет = курсу продажи ЕВРО банком на день.... (день операции или день ее обработки????) и будут ли дополнительные комиссии?
Спасибо.
Доброе утро, skazkaMKua!
Курс, действующий на текущий момент, представлен на сайте https://privatbank.ua/. При оплате в торговой точке, необходимо в день операции ориентироваться на курс "Конвертация по картам". Также после оплаты Вам в СМС-сообщении поступает курс, по которому была проведена конвертация. Дополнительных комиссий нет.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
А где увидеть курс текущий курс "Конвертация по картам" ? По нему будет списание без ДСС ?
kievlyanka написав:PrivatBank Добрый день! от банка СМС пришла, что предлагают открыть депозит и + дополнительная ставка к депозиту, и уникальный код прислали, где про эти условия прочитать? спасибо
через приложение "мои вклады" еще видно видно.. можно попрощаться с ними)) где вообще представитель банка, раньше резво отвечал? где разъяснения? кто сегодня уже съездил в отделение?
Что-то платежи как-то странно стали проходить. Пишет на некоторые что по техническим причинам нет возможности выполнить операцию. Это только у меня или кто-то тоже сталкивался?
st512 написав:не приходят уведомления об операциях с картой на e-mail... последнее письмо от 20 Ноября, с тех пор уже было много операций больше/меньше 50грн..
Я тут за письма переживаю, а мне вообще депозиты заблокировали... спасибо...