Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GammaIsTheLiar написав:А теперь, внимание, правильный ответ от ДО
з метою спрощення и унеможлывлення
ничего вы не понимаете .. поднятие лимита в интеренете это очень ответственная процедура котрая может совершаться ответственным работником ... а вдруг вместо вас зхвонит злоумышленник или киберпреступник, который хочет украсть ваши 600 грн. с вашей карты МастерКард .. надо тщательно идентифицировать .. узнать сколько у вас вкладов в монгольских тугриках в дельтабанке .. это тодлько серьезное лицо может сделать .. )
кстати ДО ... Программы Повертаемо гроши - давно уже нет .. она называется щас Заощаджуй на покупках з Дельта Банком - у вас назначение платежа в выписках не соответвует действительности ... это серьезное нарушение ) при чем Заощаджуют клиенты очень серьезно ... я бы переименовал ее в Попробуй скупицца на 600 грн.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 02 гру, 2014 00:46, всього редагувалось 1 раз.
Добрый вечер всем! До сегодняшнего дня к проблеме невозможности забрать деньги из Дельты относился стоически: да, потерял при конвертации из доллара в гривну; да забирал по 500 грн, да стоял в очередях в кассу. Но сегодня вечером, это перешло все границы: мне грубил начальник отделения, угрожал охранник!!! ДО СВИДАНИЯ! Кина больше не будет!
linoblacktnt написав:Дельта, а че кэшбэк не отдаем?
Сегодня утром запросил выплатить кэшбэк, днем уже выплатили.
запросил выплатить кэшбэк вчера. не выплатили, но буквально 10 минут назад кнопка выплатить опять сработала. кстати, тоже подтверждаю, что мне, как и некоторым другим, смс о кэшбэке перестала приходить с 17.11.14. по всем операциям приходит, а по кэшбэку нет. услугу смс информирования переподключал - и сам и работник банка по "запыту". толку - ноль: смс по кэшбэку НЕ приходит.
ritter написав:Добрый вечер всем! До сегодняшнего дня к проблеме невозможности забрать деньги из Дельты относился стоически: да, потерял при конвертации из доллара в гривну; да забирал по 500 грн, да стоял в очередях в кассу. Но сегодня вечером, это перешло все границы: мне грубил начальник отделения, угрожал охранник!!! ДО СВИДАНИЯ! Кина больше не будет!
так наверно достали вы нач.отделения...ходють,и ходють,ходють,и ходють....еще и денег постоянно просят...ужас