Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый Vit, все запросы обрабатываются в минимальные сроки. Для проверки информации непосредственно по Вашему переводу просим сообщить Ваши контактные данные.
Delta official Уважаемый ДО в течении какого промежутка должен быть обработан мой звонок? Мне ооочень нравится ваша музыка, но слушать ее более десяти минут всё-таки надоедает
Пришлите, пожалуйста, ссылку на форму обратной связи
Delta official Спасибо за ссылку. Прошу так же ответить на первый вопрос, через какое время должен быть обслужен звонок клиента, поступивший после полуночи?
Ув ДО, нужна ваша помощь, ну вы же там как то решаете вопросы индивидуально? На счетах у жены полно денег, а я не могу кредитку вывести в ноль, ну что за дела? Я от ваших ограничений уже свихнулся седня - сдуру перевел с пенсионки жены на ее же ЗГ весь дневной лимит по ошибке. Я уже одурел от количества задействованных карт и лимитов. Можно получить трехдневный лимит наперед? Я же не прошу вывести деньги из банка, а наоборот, хочу вам же их погасить. Неужели нет никакого выход?
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 02 гру, 2014 01:21, всього редагувалось 1 раз.
Delta official А можно получить более конкретный численный ответ? Ведь не зря контактный центр был признан лучшим: Контакт-центр Дельта Банка — один из лучших среди колл-центров ведущих банков Украины! 27 июня 2013
Stringer написав:Ув ДО, нужна ваша помощь, ну вы же там как то решаете вопросы индивидуально? На счетах у жены полно денег, а я не могу кредитку вывести в ноль, ну что за дела? Я от ваших ограничений уже свихнулся седня - сдуру перевел с пенсионки жены на ее же ЗГ весь дневной лимит по ошибке. Я уже одурел от количества задействованных карт и лимитов. Можно поучить трехдневный лимит наперед? Я же не прошу вывести деньги из банка, а наоборот, хочу вам же их погасить. Неужели нет никакого выход?
В отделении можно перевести до 150к грн через кассу. Как вариант есть перевод с карты на карту в банкомате Дельты, но не знаю как там с лимитом.