Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Snoopik написав:Delta official Здравствуйте! Подскажите, в Pay2You перевод можно совершать с одной карточки 1 раз в 24 часа? Тоесть, если я вчера в 17.00 сделал перевод, то сегодня смогу его сделать только после 17.00? Спасибо!
Абсолютно верно.
А по дельта платежам тоже 24 часа интервал или все-таки нормальные календарные сутки, когда следующую операцию можно совершить в 00:01?
Snoopik написав:Delta official Здравствуйте! Подскажите, в Pay2You перевод можно совершать с одной карточки 1 раз в 24 часа? Тоесть, если я вчера в 17.00 сделал перевод, то сегодня смогу его сделать только после 17.00? Спасибо!
Абсолютно верно.
А по дельта платежам тоже 24 часа интервал или все-таки нормальные календарные сутки, когда следующую операцию можно совершить в 00:01?
После последней операции должно пройти не менее 24 часов.
На квитанциях - сумма остатка, комиссии нет. Но (!) кассир предупредила заранее, что с ОК будет комиссия, когда еще не знала остатка по карте, и это слышал родственник, который стоял за мной!!!
Какого остатка? То, что Вы называете квитанцией, в Дельте называется Заява на видачу готівки. В других банках - расходный кассовый ордер. Никакого остатка там нет. Есть сумма операции. И видно, что за операция.
Если бы с Вас брали комиссию, то дали бы подписать отдельный документ об этом. Т.к. комиссия - это совершенно другая операция. И схема проводок по ней другая. Если при выдаче (с текущего счета) Дт 2620 - Кт 1002, то для комиссии счет по Кт может быть 6110 (доходы банка) или другой.
Короче, опять нескладуха. И кассир какой-то лох, не сумела 5 грн комиссии взыскать. Так банк, глядишь, и обанкротится, если будет без комиссий работать
Жаль, что Вы документ на комиссию нам не показали. Тогда бы был более предметный разговор.
Повторю еще раз: комиссию не взяли, а только угрожали, по смс видно, что хотели снять 505 грн (т.к. кассир еще не знала, что сумма меньше 500 на счете)! В заяве на выдачу готивкы - выданная сумма, равная остатку (без копеек), а не оставшаяся на счете сумма. Квитанцией обозвал для сокращения - думал, все поняли о чем речь, но нет, как оказалось... Читайте внимательнее первый пост...
Или, по Вашему мнению, я - засланный на этот форум "агент конкурирующей организации" с целью оклеветать и подорвать авторитет СУПЕР ДЕЛЬТА БАНКА, т.к. этот банк самый успешный и уводит у других банков клиентов???
Delta official здравствуйте как мне вернуть мои деньги - заплатил через майдельта на киевенерго деньги с счета списали комиссию взяли а платеж не отправили - что мне делать? вы хотите чтобы мне отключили свет?
ДО, доброго Вам утра. Ну может быть Вы сегодня поведаете, наконец-то мне тайну, почему у меня не работают платежи pay2you? Код операции 159517, сумма 300 грн, превышен интервал. И так уже третьии сутки подряд, до этого всё работало.
Уважаемый vovauli291, если Вы желаете отменить перевод, просим на consultant@deltabank.com.ua отправить Ваши контактные данные, ссылаясь на это сообщение.