Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
saband_sap написав:Пришел понедельник, у Альфы 15.4/15.8, у Привата - 15.35/16.42. Мне одному кажется, что Приват просто всех имеет?
Ну, колгосп - справа добровільна. Ексім 15,48 + 1%, Ощад - 15,55 + 1%, але списання "потім". Походіть по ринку, поторгуйтесь.
а сколько вам долларов удалось купить в Альфе по курсу 15,8 ?
Пока что немного. Только я не покупаю, я снимаю в зарубежном банкомате. Потому что живу не в Украине, и снимаю не для того, чтобы спекулировать, а чтобы еду покупать, черт возьми. И меня достало это кидалово со стороны Привата.
Власти ДНР смогли договориться с представителями украинского «Приватбанка» о том, чтобы финучреждение смогло выступить посредником между финансовыми ведомствами республики и ее жителями. В первый день зимы у населения появилась возможность получить свои пенсионные выплаты из бюджета ДНР.
st512 Да, тупо вырубили. Завтра пойду в отделение. Кому то уже даже удавалось разблокировать. Занятное наблюдение, заблочили не по прописке. У товарища были карточки в Луганске, и депо оформленный в П24, не заблочили. У Луганчанина депо открытый летом в Днепропетровске в отделении также не заблокировали. Делаю вывод что заблокировали те депозиты, что были открыты в отделениях лугандона, у меня как раз один такой есть.
Alex_Yu написав:st512 Да, тупо вырубили. Завтра пойду в отделение. Кому то уже даже удавалось разблокировать. Занятное наблюдение, заблочили не по прописке. У товарища были карточки в Луганске, и депо оформленный в П24, не заблочили. У Луганчанина депо открытый летом в Днепропетровске в отделении также не заблокировали. Делаю вывод что заблокировали те депозиты, что были открыты в отделениях лугандона, у меня как раз один такой есть.
не, не так... у меня оба онлайновые.. долларовый трехмесячник и гривневый.. гривны на оба выводил из дельты.. при этом, я уже снимал долларовый в Харьковском отделении на КДВ оформленную в Харькоые, где у меня уже спрашивали адрес фактического проживания. Плюс заказывал именную КДВ в Харькове, брал у них выписку о состоянии счетов с печатью...
renegade написав:PrivatBank, Подтвердите пожалуйста информацию, данную мне в чате, что с карт нельзя снять валюту через кассу. И подскажите как можно иначе обналичить валюту (70 Евро например)?
В чате ссылаются на постанову НБУ 233. Сказали что снятие это почти то же, что и обмен и валюту только на депозит продают.
Спасибо
renegade, добрый день! Хотим заметить, что на текущий момент Вы можете снять денежные средства с карты в валюте, согласно ограничению 15 000 грн. в эквиваленте. Для заказа денежных средств рекомендуем обратиться в любое удобное отделение нашего Банка (pb.ua/map/).
Отдельно приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате. Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам на нашу почту help@pb.ua, чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем. С уважением, Анастасия. ПриватБанк!