|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:15
Delta official написав:Уважаемый ESTETIK, базовая процентная ставка по вкладам серии "Найкращий від Миколая" составляет: 13,00% годовых для вкладов в гривне, 5,50% годовых для вкладов в долларах США и 4,50% годовых для вкладов в евро. Но, в случае, если договор банковского вклада "Найкращий від Миколая"/"Найкращий від Миколая on-line" является действующим на конец каждого календарного месяца срока привлечения вклада, а также на дату окончания срока привлечения вклада, то размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит: 25,00%/25,5% годовых для вкладов в гривне, 11,00%/11,5% годовых для вкладов в долларах США и 10,00%/10,5% годовых для вкладов в евро. В данном случае базовая процентная ставка действовать не будет.
Человек спросил - в каком случае БУДЕТ действовать.
-
ktotogdeto
-
-
- Заблокований
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:16
ESTETIK написав: Delta official написав:Уважаемый ESTETIK, в случае, если Клиент на протяжении действия вклада не расторгнет депозит - размер процентной ставки по вкладу за фактическое количество дней каждого календарного месяца составит: 25,00%/25,5% годовых для вкладов в гривне, 11,00%/11,5% годовых для вкладов в долларах США и 10,00%/10,5% годовых для вкладов в евро.
...а если клиент расторгнет ,то 13%?
Такого нет. В договорах других банков прописывается норма , если вклад вылежал половину срока , то %% ставка составляет 0,5 от действующей.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:20
ktotogdeto написав:Человек спросил - в каком случае БУДЕТ действовать.
Могу ошибаться, но, по-моему, в каком-то договоре у меня был подпункт, что на протяжении срока действия договора не должно быть досрочных расторжений по другим депозитам, если они есть. И как раз в случае, если текущий депо(№1) долежит до победного, а какой-нибудь другой депо(№2) в это время будет расторгнут досрочно, то по №1 будет действовать базовая ставка.
-
Kenga
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:21
ESTETIK написав:...а если клиент расторгнет ,то 13%?
В случае досрочного расторжения вклада при начислении процентов на вклад применяется процентная ставка в размере 0,01% годовых.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:24
Delta official написав: ESTETIK написав:...а если клиент расторгнет ,то 13%?
В случае досрочного расторжения вклада при начислении процентов на вклад применяется процентная ставка в размере 0,01% годовых.
а если банк расторгнет? а если введут временную администрацию? отвечайте яснее пожалуйста!
-
ESTETIK
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:26
Kenga написав: ktotogdeto написав:Человек спросил - в каком случае БУДЕТ действовать.
Могу ошибаться, но, по-моему, в каком-то договоре у меня был подпункт, что на протяжении срока действия договора не должно быть досрочных расторжений по другим депозитам, если они есть. И как раз в случае, если текущий депо(№1) долежит до победного, а какой-нибудь другой депо(№2) в это время будет расторгнут досрочно, то по №1 будет действовать базовая ставка.
Это договор "Дякуемо за довиру 2 " Но , там базовая была 18% , не должно быть расторжения договоров раньше срока и %% в конце срока. Все прозрачно.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:27
И таки интересно - пользуются ли спросом депозиты "Найкращій від Миколая Лагуна"? Мутные условия 13 на 25,5 - есть ли уже однозначная трактовка такой двойственности от фонда гарантирования?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:28
ESTETIK написав: Delta official написав: ESTETIK написав:...а если клиент расторгнет ,то 13%?
а если банк расторгнет? а если введут временную администрацию? отвечайте яснее пожалуйста!
В системном банке ВА могут ввести на 6 мес, максимум. Если открыть Миколайчика на 3 , то все будет хорошо. Приват (больше некому) назначат по выплатах, там спокойно и заберете(переразместите) на вклад.
-
Goodman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:32
Тут спрашивали, можно ли депозит, который закончится, перевложить таким образом: часть на себя, часть на другое лицо ( это лицо будет на месте) Может кто ответил, я не проследила. ( какие вопросы задаем !!!!! Раньше и не подумал бы, что придется такое спрашивать!!!)
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 13:34
Client2 написав:la9 В заяве на выдачу готивкы - выданная сумма, равная остатку (без копеек), а не оставшаяся на счете сумма. Читайте внимательнее ...
Так отож, читаю. Но, видимо, не суждено понять. В т.ч. что такое "равная остатку, но не оставшаяся".
Стою в очереди, народ впереди молча дает паспорт+карту, не называя сумму. Оно и понятно – все хотят по максимуму. Стою и я. Точной суммы на карте не знаю, знаю, что +/- 500 грн. Подходит моя очередь, даю кассиру паспорт с картами. Кассир берет карты и говорит, что с ощадной будет комиссия. Далее посылает запрос на выдачу 505 грн – это видно из смс, видит, что сумма меньше 500 на карте и выдает всю оставшуюся сумму (без копеек). В заяве на выдачу готивкы и указана фактическая сумма, которую выдали – обычная дельтовская «квитанция»… Никаких дополнительных комиссий, страховок и т.п. не удержано, вопреки обещаниям. Всё.
-
la9
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|