Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 502503504505506 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:14

Моргана! Поздравляю!!!! Вы просто наш идейный вдохновитель! Удачи Вам и всем нам тоже!
terry1

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:17

Re: СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

eivr написав:
Morgana написав:В суде все-таки после активных требований все же нашлось уведомление о том, что УКРПРОМ получил мой судебный приказ. ОНИ НЕ СТАЛИ ПОДАВАТЬ НА СКАСУВАННЯ, И ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ!

Morgana, поздравляю Вас с первой победой!!!
По-моему тот факт, что банк не стал опротестовывать приказ, - это хороший знак.
Вы умница!

Спасибо, Вам тоже удачи! Если нужна будет копия моего приказа для Вашего суда (как аналог), обращайтесь в личку -вышлю без черных пробелов.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:34

ОНИ НЕ СТАЛИ ПОДАВАТЬ НА СКАСУВАННЯ, И ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ!

А вам не приходит в голову почему приказ был проигнорирован банком? Хотя оспорить его было очень просто. Просто это пустая бумажка для банка. Банк же не отказывается на словах возвращать депозиты - денег просто нет. Кстати последняя новость, что весьма вероятно, что банк будут банкротить.
Lukabob

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:40

Судебный приказ

Morgana, примите и мои поздравления!!!
И пожелания энергии в дальнейшем для окончательных результатов.
oxsa

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:40

Morgana написав:ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЕ ДРУЖИТ С ГОЛОВОЙ (а нас тут так мало осталось!)

Lаkagob, Scanderbeg, Ferlakur, imam - вам это не нужно, так что можете проходить мимо.

В суде все-таки после активных требований все же нашлось уведомление о том, что УКРПРОМ получил мой судебный приказ. ОНИ НЕ СТАЛИ ПОДАВАТЬ НА СКАСУВАННЯ, И ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ!

http://imhost.ru/show.php/24024_200001.jpg.html

Моргана поздравляю Вас с первым успехом. Вы молодец. Борец.
Ну теперь дальше, только НЕ СДАВАЙТЕСЬ. ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Вы правы я "не очень" дружу с головой - я призываю к другим методам борьбы. К массовкам и восстаниям.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:41

Morgana написав:
В суде все-таки после активных требований все же нашлось уведомление о том, что УКРПРОМ получил мой судебный приказ. ОНИ НЕ СТАЛИ ПОДАВАТЬ НА СКАСУВАННЯ, И ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ!
l

Моргана, искренние поздравления! Я подала иск (без адвокатов - для тех, кто так волнуется о наших средствах и времени!), предварительное заседание еще не назначено. Может быть, есть смысл пойти по пути судебного приказа?
Елена

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:42

За 20000грн. столько борьбы :shock: :shock: . Вы действительно молодец.
imam

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:51

Елена написав:Может быть, есть смысл пойти по пути судебного приказа?

Я вот тоже об этом подумываю...
Может можно одновременно идти двумя путями - и судебный приказ и обычный иск?

Просто информация всем: много людей думает, что после окончания моратория депозиты начнут выдавать по очереди :) Вчера общался с другом, у которого тоже депозит в Укрпроме. Так вот, он наивный надеется, что после 21 июля наступит счастье :) Я, как мог, попытался ему рассказать, что и как. По-моему не подействовало - он по-прежнему надеется на чудо...
eivr

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:56

imam написав:За 20000грн. столько борьбы :shock: :shock: . Вы действительно молодец.

Это был пробный, мне еще надо вытянуть 90000 грн. закончившийся, 40000 грн. досрочный, и самое сложное - 40000 грн. досрочно из Укрсоцбанка.
Но зато на каждое свое заседание я буду носить этот первый приказ! А для судей с Печерского решение коллеги что-то значит! Это вам не какой-то суд в Житомирской или Донецкой области.
Morgana

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:57

По вере тебе и будет (товарищ верь....)

тямущий - Ни один банк больше моих денег никогда не увидит

С такой верой точно ни один банк не увидит твоих денег.... потому, что их тебе в Укрпроме не вернут
Lukabob

#<1 ... 502503504505506 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ