|
|
![]() Моргана! Поздравляю!!!! Вы просто наш идейный вдохновитель! Удачи Вам и всем нам тоже!
![]() Re: СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
Спасибо, Вам тоже удачи! Если нужна будет копия моего приказа для Вашего суда (как аналог), обращайтесь в личку -вышлю без черных пробелов.
![]() ОНИ НЕ СТАЛИ ПОДАВАТЬ НА СКАСУВАННЯ, И ПРИКАЗ ВСТУПИЛ В СИЛУ!
______________________________________________________________________ А вам не приходит в голову почему приказ был проигнорирован банком? Хотя оспорить его было очень просто. Просто это пустая бумажка для банка. Банк же не отказывается на словах возвращать депозиты - денег просто нет. Кстати последняя новость, что весьма вероятно, что банк будут банкротить.
![]() Судебный приказMorgana, примите и мои поздравления!!!
И пожелания энергии в дальнейшем для окончательных результатов.
Моргана поздравляю Вас с первым успехом. Вы молодец. Борец. Ну теперь дальше, только НЕ СДАВАЙТЕСЬ. ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Вы правы я "не очень" дружу с головой - я призываю к другим методам борьбы. К массовкам и восстаниям.
Моргана, искренние поздравления! Я подала иск (без адвокатов - для тех, кто так волнуется о наших средствах и времени!), предварительное заседание еще не назначено. Может быть, есть смысл пойти по пути судебного приказа?
Я вот тоже об этом подумываю... Может можно одновременно идти двумя путями - и судебный приказ и обычный иск? Просто информация всем: много людей думает, что после окончания моратория депозиты начнут выдавать по очереди ![]() ![]()
![]()
Это был пробный, мне еще надо вытянуть 90000 грн. закончившийся, 40000 грн. досрочный, и самое сложное - 40000 грн. досрочно из Укрсоцбанка. Но зато на каждое свое заседание я буду носить этот первый приказ! А для судей с Печерского решение коллеги что-то значит! Это вам не какой-то суд в Житомирской или Донецкой области.
![]() По вере тебе и будет (товарищ верь....)тямущий - Ни один банк больше моих денег никогда не увидит
_______________________________________________________ С такой верой точно ни один банк не увидит твоих денег.... потому, что их тебе в Укрпроме не вернут
|
|