|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 24 кві, 2009 17:58
eivr написав:Елена написав:Может быть, есть смысл пойти по пути судебного приказа?
Я вот тоже об этом подумываю... Может можно одновременно идти двумя путями - и судебный приказ и обычный иск? Просто информация всем: много людей думает, что после окончания моратория депозиты начнут выдавать по очереди  Вчера общался с другом, у которого тоже депозит в Укрпроме. Так вот, он наивный надеется, что после 21 июля наступит счастье  Я, как мог, попытался ему рассказать, что и как. По-моему не подействовало - он по-прежнему надеется на чудо...
Ну не скажите! У меня есть два выходных дня, чтобы состряпать шедевр для исполнительной службы.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:09
Lukabob написав:тямущий - Ни один банк больше моих денег никогда не увидит _______________________________________________________
С такой верой точно ни один банк не увидит твоих денег.... потому, что их тебе в Укрпроме не вернут
Тебе с твоей верой уж точно не вернут...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:14
Lukabob написав:тямущий - Ни один банк больше моих денег никогда не увидит _______________________________________________________
С такой верой точно ни один банк не увидит твоих денег.... потому, что их тебе в Укрпроме не вернут
Так ты, товарищ, думаешь, что я до конца жизни не смогу больше денег заработать? Lukabob написав:... За 20 тыс. грн. ты готова удавить суд, почту, ...
Если мы хотим, чтоб в стране было хоть немного меньше бардака, именно таким путем и нужно идти. И хорошо бы при этом еще кое-кого в тюрьму засадить. За нарушение законов и Конституции, заметьте, а не просто так.
Моргана, Ваши шедевры очень помогли многим людям. Думаю, что тот, который для исполнительной службы, тоже многих вдохновит. Удачи Вам еще раз!
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 18:18
Так ты, товарищ, думаешь, что я до конца жизни не смогу больше денег заработать?
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 21:22
Lukabob написав:Я с тобой не хочу говорить. За 20 тыс. грн. ты готова удавить суд, почту, ... и людей не согласных с твоим мнением.
У каждого свои мерки. Но человек который борется заслуживает уважения. Пусть даже за 1грн. но это его деньги. И он имеет полное право на СВОИ деньги. А банковских воров( их имущество и репутацию желательно уничтожать любыми методами) и беспредел власти желательно пресекать. Моргана молодец, было бы больше таких Морган, можно было бы сделать восстание и погромы. Тогда бы нас власть ур** не нагибала всюду где возможно.
Моргане пожелание- НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, Решения- это только бумажка. Нужно выгрызть свои деньги, РЕАЛЬНЫЕ.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 21:52
НАРОД! ВКЛЮЧАЙТЕ "ИНТЕР", там Азаров про депозиты рассказывает!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:22
1. Моргане еще раз мои поздравления! (первые были в той ветке, где про обслуживаниие в банках)
2. Пара слов о своих делах - для лучшего понимания ситуации отношений депозитчиков с банком да и в банке в целом.
Сам - уже две недели как подал заявление на судебный приказ по закончившемуся депозиту. В тот же Печерский суд. Пока жду. Тут ситуация стандартно-банальная.
А вот у жены получился форс-мажор: умер отец. И тоже закончился депозит. Ходила в ЦО на Л.Украинки. Там кураторы приняли заявление, подкололи копию свидетельства о смерти, объяснили, что теперь надо получать резолюцию начальства и предложили перезвонить через 10 дней. Сегодня как раз эти десять дней истекли. На звонок ответили, что пока решения нету и вообще у них времени на ответ по закону - целый месяц. На вопрос можно ли записаться на личный прием сказали, что и так все документы по ситуации есть, а начальство пока думает а когда придумает, нас уведомят.
Вот такие пироги. Действительно очень похоже на максимально возможное затягивание времени и подготовку к банкротству. Ну ведь что мешает написать простейшую резолюцию в абсолютно однозначном случае, связанном со смертью самого близкого человека, причем сумма там совсем не заоблачная - одного порядка с суммой, отспоренной Морганой.
-
vikkin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 22:57
["vikkin"] 1. Моргане еще раз мои поздравления! (первые были в той ветке, где про обслуживаниие в банках)
Спасибо Сам - уже две недели как подал заявление на судебный приказ по закончившемуся депозиту. В тот же Печерский суд. Пока жду. Тут ситуация стандартно-банальная.
Через 3 дня его вынесли, потом в течении по-моему 3 дней отправили в Укрпром, пока дошло (это дня 2-3), потом 10 дней на обжалование... Зайдите в суд в среду, попросите ознакомиться с делом, спросите о сроках. Мне долго компостировали мозги, а оказывается мой приказ вступил в силу еще 06.04.09. (а вынесли 23.03.09 - как раз 2 недели!) Пообщайтесь с помощником судьи, попросите телефон для связи, чтоб не ездить постоянно. И найдите мое сообщение по поводу почты и т.д. (позавчера писала) А вот у жены получился форс-мажор: умер отец. И тоже закончился депозит. Ходила в ЦО на Л.Украинки. Там кураторы приняли заявление, подкололи копию свидетельства о смерти, объяснили, что теперь надо получать резолюцию начальства и предложили перезвонить через 10 дней. Сегодня как раз эти десять дней истекли. На звонок ответили, что пока решения нету и вообще у них времени на ответ по закону - целый месяц. На вопрос можно ли записаться на личный прием сказали, что и так все документы по ситуации есть, а начальство пока думает а когда придумает, нас уведомят.
Вот козлы!  Мой Вам совет: берите все эти документы и на личный прием к Азарову! Я только что смотрела передачу по "Интеру" "Свобода" называется. В студию пришла женщина - вкладчица нашего банка и пожаловалась, что ей не возвращают депозит (закончившийся) все-то на учебу сына. Так Азаров там имел неосторожность сказать, что НБУ должен заставить этот банк выплатить депозит! Говорит ей: "Вы мне в перерыве передачи дайте Ваши документы, я лично их поставлю на контроль!"
Так что можете на приеме сказать, что Вы лично видели эту передачу и слышали, что он говорил. И не забудьте это письмо: http://****/forum/viewtopic.php?f ... 18bb109aa1
Гарантированно вернете депозит!
P.S. Кажется я знаю, кому будет мое следующее письмо (ну кроме исполнительной службы, конечно  )
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:23
Народ, скажите такую вещь - есть ли хоть ко-то, кому удалось реальные деньги получить по судебному решению в свою пользу ? А то в ветке столько флуда, нет сил и времени следить, поэтому прошу извинить если об этом уже говорилось.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2009 23:28
Bons написав:Народ, скажите такую вещь - есть ли хоть ко-то, кому удалось реальные деньги получить по судебному решению в свою пользу ? А то в ветке столько флуда, нет сил и времени следить, поэтому прошу извинить если об этом уже говорилось.
Вы знаете, все зависит от собственной целеустремленности и желания что-то делать, ну и уровня знаний. А если знаний в юриспруденции не хватает (как у меня изначально), то нужно повышать этот уровень И НЕ ЛЕНИТЬСЯ!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему