|
|
![]() Re: ДельтаВозможно ли перевести деньги с закончившегося депозита на покупку жилья в новостройке? Если да, то какие есть ограничения?
![]() Снятие наличных с социальной картыDelta official
Глубоко всеми уважаемый DO! Прошу Вас прояснить ситуацию с лимитами по снятию наличных с социальных карт в банкоматах других банков. Какой лимит? У меня и еще двух знакомых мне социальщиков получается снять не более 900 грн. не ранее чем через 26 часов. Попытки были в разное время, банкоматах разных банков. Вопрос также к форумчанам: у кого какие успехи по снятию наличных с социальных карт? Кто-нибудь выдавил обещанные 2500 грн. из банкомата не Дельта Банка? Карта - МастерКард Востаннє редагувалось elementataki в Вів 02 гру, 2014 19:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Перевыпуск карт через myDeltaЕсли кто ещё не знает, перевыпуск карты можно заказать через онлайн-систему myDelta - выбирайте тему "Iнше" и описывайте, какую именно карту (номер счёта), в каком отделении забрать и т.д. Полгода назад это работало (проверял на бесплатных MasterCard ЗГ№1 промо). Не обязательно, что из отделения будут звонить, когда карта прибудет, так что через 2 недели можно наведаться и забрать. Думаю, при таком подходе навязывать страховку не будут ![]() Ну, как минимум, можно сэкономить время на одном визите в отделение, тем самым уменьшив очереди ![]()
![]() 10-й день не могу дозвониться на горячую линию дельты по 20-ть раз изо дня в день слышу-"На жаль зараз немає вільних операторів.Зателефонуйте пізніше!!??"И так каждый день ЧТО ЭТО?????????????_ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ МИГРАЦИИ НА СОБСТВЕННЫЙ ПРОЦЕССИНГ,!? и что делать?? закрыть все карты в этой банке и сваливать на другой банкинг в том же пумбе или привате??Тем более многие платежи перестали проходить .Все морозятся.Нигде толком не могу получить ответа.
![]() ![]() Уважаемый elementataki,
сообщаем, что в описанной Вами ситуации действует лимит в размере 2 500 грн. в сутки.
![]() Снятие со старой "Пенсионной" в АТМ других банков - 15 грн.
Что в истории по поводу 15 грн. сказано? Если у Вас старый "Пенсионный" тариф, то снятие в Авале - именно 15 грн. (бесплатно - только в "Атмосфере"). Похоже, сотрудники просто Вас некорректно проинформировали по тарифам. ![]()
у меня "Ваш результат" , на текущий момент это именно 900 грн в течении астрономических суток. Иногда можно сразу снять 400 и потихоньку доснимать в течении дня, иногда все начинается с 200 грн , а бывало , что ничего. Существует программа-прокладка, которая сама распределяет лимиты на картах, по известному только этой программе алгоритму. В начале ноября и до 07-11-2014 такой программы еще не было и любая АТМоСФЕРА четко выдавала по 2500 без вопросов. Банк декларирует снятие 2500 но с оговоркой, что сумму можно снять в течении нескольких дней. Востаннє редагувалось Goodman в Вів 02 гру, 2014 19:54, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|