diplomnet
Сепараты (Альфа) тоже не дали...
|
|
![]() из Дельты в пятницу и понедельник перекидывал челу за долги 1300 и 900 грн с pay2you ![]() Уважаемый Banki,
о результатах мы Вас дополнительно проинформируем в рабочее время.
![]() Nadzor1
Вы вызывали? И милиция что-то зафиксировала? Я сегодня вызвал, но чтобы зафиксировать не факт невыдачи депозита (он у меня еще не закончился), а факт отказа от надлежащей регистрации заявлений граждан (административное нарушение должностным лицом Закона об обращениях граждан). Думаете милиция что-то зафиксировала? Приехал наряд, протокол составил, обещал передать его участковому. К которому рекомендовал мне обращаться. И все. Ничего фиксировать и свидетельствовать (расписываться на заявлении под словами "от подписи отказался") не стали. Это было в Киевском отделении №27 на ул. Нижний Вал 31/18, в котором заместителем начальника работатет Корчевский С.А. (начальник где-то гулял или специально скрывался, т.к. ДО его, видимо, предупредил, что я буду). Вот так обращаться в личке к ДО. Этот зам. начальника отказался принять заявление с требованием выдать мне нужную сумму с текущего счета (% по депозиту) и своей подписью подтвердить отказ в ее выдаче. Уверял меня, что заявления клиенты этого банка могут писать только такие, которые банк им разрешит (по шаблону банка). Выдают, кстати до 200 грн и 20$, что меня не устраивало. Так что вот такая помощь от милиции. Но ничего, я это дело до конца доведу и, как минимум, административное нарушение (со штрафом) ему обеспечу. Хотя он как бы и ни причем, т.к. это их головной офис банка заставляет так делать (не принимать заявления). При этом отмазка у них такая, чтобы до последнего не признавать, что не отдают депозиты. Говорить, что отдают, но по частям (постепенно). И так будет до последней копейки в кассе (когда отдавать уже будут по копейке). Кстати, предупреждаю, не поддавайтесь на провокации - грубость и т.д. Там есть хамоватые зав.кассами (которым жалко расставаться с долларами) и недалекие начальники, не понимающие, что их подставляют. В моем случае, когда я стал вызывать милицию, зам. начальника с переляку вызвал свою милицию, нажав тревожную кнопку. Через пару минут прилетел наряд ГСО, никакого нападения не увидел, спросил зачем нажимали кнопку. Я им объяснил, что почем, и они уехали. Но, если бы был скандал или какая-то грубость, могло бы и не так закончиться. А затем уже приехала и та милиция, которую я вызывал. Да, еще забыл сказать, зачем нужны такие заявления. В суде юристы банка будут врать, что Вы не требовали у банка отдать депозит, а банк Вам не отказывал (и у Вас нет доказательств того, что требовали, а банк отказывал). Чтобы не тянуть резину с этим вопросом, надо заранее запастись такими доказательствами и приложить их к иску. Увидев это, они станут врать, что банк, якобы, отдал депозит, перечислив его на текущий счет. Но эту их уловку многие судьи уже раскусили и воспринимают ее с улыбкой. Так что, в общем, шансов оспорить иск у них не остается и они будут просто не ходить в суды. Но и это не проблема - примут решение и без них. Востаннє редагувалось Client2 в Вів 02 гру, 2014 23:27, всього редагувалось 7 разів.
![]() Уважаемый Client2,
Банк работает над скорейшим урегулированием Вашего вопроса. О результатах вы будете проинформированы.
![]() Delta official
Прошу Вас больше ко мне не обращаться. Ваши сообщения мне не интересны. И я Вам больше не верю. Предложу руководству банка закрыть ваше подразделение (как бесполезное и не приносящее пользы банку) и всех из него уволить. Постараюсь это тем, кому нужно, доказать. ![]() Не там, простите, требуете. Ибо этот форум, как мне представляется, отнюдь не место для требований подобного рода. Может быть, целесообразнее было бы требовать цитированное с какой-либо трибуны, например, с трибуны Верховной Рады или с арены киевского цирка или в рядах Одесского Привоза? ![]() Re: ДельтаДО, а как активироват новую карту? По телефону нереально дозвониться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|