|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 гру, 2014 23:44
vovab Кому вы чего можете доказать, если не понимаете, что ДО - простая диспетчерская
Это не диспетчерская. Если не знаете, как эта служба называется в банках, не учите других. Банк - это не автопарк. И грамотность повышайте (орфографию подучите), если беретесь учить других.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 23:49
Barbos написав:Зайду сюды раз в неделю,а тут все по прогрессирующей..Сначала был просто топот копыт по отделениям и кидание ка...ми,мол все хорошо,все зашибись,нам нравится-иди отсюда,ты не понимаешь,у нас любовь,причем взаимная с этим банком,он нас любит-нам тоже нравится.Теперь вот милицию вызывают в отделение.Это просто капец..Дальше чего будет,американский спецназ,или штурм отделений??Я просто прозреваю.Так издеваться над людьми,нах...такой банк нужен??Люди,зачем вы этим ...овном пользуетесь??Перевел своих пенсионеров отсюда наконец,из этого дурдома.Все тихо,спокойно теперь.Никакой нервотрепки.Просто прозреваю.Насколько раньше было все хорошо и нормально,настолько сейчас все пошло прахом.На что этот банк теперь расчитывает,если мои знакомые,практически все,уже сдернули оттуда,с таким сервисом и напрягами.
И Вы думаете, что " наверху" ничего не знают? Мне вот сегодня из минфина отписка пришла, что мол знают. Значит и еще "выше" знают. Но что им до этого? Главное налоги с дохода получить, а сам доход отдать владельцу- фиг вам. Ужас.В европу, что ли пойти? Рассказать им...
-
Lelja
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 гру, 2014 23:49
Customer Поддерживаю абсолютно. На это и рассчитано, что типа "мы вам хотим вернуть деньги, а вы такой вредный заставляете нас трудяг хранить их у себя".
Ну не преувеличивайте. И не недооценивайте противника. Они ж тоже не дураки. Ломают себе головы, бедняги, что же еще соврать (чтоб было похоже на правду). Забыл сказать, что в суде они могут еще и что-то про процессинг торочить. Типа временные технические трудности. Судьи ж не все в процессингах разбираются. Как, впрочем, и клиенты.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:05
vovab недельку назад уже было про милицию. но там и заяву приняли
У меня тоже приняли (милиция приняла). Только это не заява называется, а протокол (хоть я его и сам заполнял, а милиционеры на нем раписались). Дальше его будет рассматривать (расследовать) участковый. О результате мне сообщат. Заставить должностное лицо банка принять заявление милиция не может. И не для этого она вызывается. А чтобы зафиксировать административное нарушение - відмову від належної реєстрації заяв громадян (порушення Закону про звернення громадян). К документу об этом прикладываается заявление. И этим доказывется, что Вы его подавали банку, но он его отказался принять.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:16
Client2 написав:vovab недельку назад уже было про милицию. но там и заяву приняли
У меня тоже приняли (милиция приняла). Только это не заява называется, а протокол (хоть я его и сам заполнял, а милиционеры на нем раписались). Дальше его будет рассматривать (расследовать) участковый. О результате мне сообщат. Заставить должностное лицо банка принять заявление милиция не может. И не для этого она вызывается. А чтобы зафиксировать административное нарушение - відмову від належної реєстрації заяв громадян (порушення Закону про звернення громадян). К документу об этом прикладываается заявление. И этим доказывется, что Вы его подавали банку, но он его отказался принять.
У меня отказались в приеме заявления, так на следующий день оформил тоже самое заявление в другом отделение.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:19
Delta official написав: Kort1X написав:Delta official А какой лимит на перевод с ОК №1 (грн) на чужую ОК через myDelta?
Уважаемый Kort1X,для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1" установлены стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 2 500 грн.; — лимит на месяц в размере 80 000 грн.
2500х32= 80000. Дельта календарь! 32 дня в месяце?!!! 
-
novichok
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:19
Jotter чтобы милицию зря не вызывали
Кстати, за ложные (необоснованные) вызовы банк милиции платит. Так что пусть думают перед тем как на кнопку нажимать. А то разорят банк оплатой услуг милиции.
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 03 гру, 2014 00:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:22
novichok 2500х32= 80000. Дельта календарь! 32 дня в месяце?!!! 
Каких 80000? Было ж 30000? И 12 дней в месяце. Вы шо не знали?
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:27
hipath12 У меня отказались в приеме заявления, так на следующий день оформил тоже самое заявление в другом отделение.
Кстати тоже нормально, как вариант. У меня, кстати, и в этом отделении раньше такие же заявления начальник подписывал. Я их просто несколько собираю, чтобы доказать, что банк не в один день (случайно) не выдавал средства клиентам, а постоянно (систематически).
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 03 гру, 2014 00:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:29
Client2 написав:hipath12 У меня отказались в приеме заявления, так на следующий день оформил тоже самое заявление в другом отделение.
Кстати тоже нормально, как вариант. У меня, кствти, и в этом отделении раньше такие же заявления начальник подписывал. Я их просто несколько собираю, чтобы доказать, что банк не в один день (случайно) не выдавал средства клиентам, а постоянно (систематически).
Это правильно. У меня уже коллекция из 20+ заявлений. Правда ответов пока не дождусь.  Я когда регистрировал в другом отделение, еще и приписал, что в том отделение отказались принимать.
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-