|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:07
Anybody написав:и это все с заблокированной карточкой
карты, как я понимаю, не блокируют, только депозиты...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:12
st512 написав: riwalir написав:PrivatBank В течение какого времени должны быть разблокированы депозиты для переселенцев? Сегодня подписал заявление в отделении, но депозиты все еще заблокированы.
у меня были доступны, как только домой из отделения доехал проверил
А какой город, если не секрет? Мне дали подписать заявление с новым адресом проживания, сфотографировали с паспортом. Вернулся домой, ничего не изменилось. В чате ответили что ждите, может через дней 7-10 разблокируется. Но зная компетенцию поддержки в чате, решил уточнить на этом форуме. Здесь пока сотрудники банка не ответили. Думаю, может в отделении что-то не так сделали.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:17
Anybody написав: это я думаю лишь для того, чтобы приват в будущем лишился нескольких тысяч(и будем надеяться, что гораздо больше) своих преданных вкладчиков. Ну не зря же весь этот Джаз?
Я тоже теперь боюся наполнять столбики живительной зеленью....история Крыма и ентот залуп с зоной АТО напрягает...  Приват! Давай, до свидания! 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:24
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав:Какой из банков на примете для замены держите есмли не секрет? 
Я Альфу дюже зауважал...  Хочу в перспективе в их клЮб попасть ....када по сусекам всем наскребу.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:31
Козак-характерник написав: Anybody написав: это я думаю лишь для того, чтобы приват в будущем лишился нескольких тысяч(и будем надеяться, что гораздо больше) своих преданных вкладчиков. Ну не зря же весь этот Джаз?
Я тоже теперь боюся наполнять столбики живительной зеленью....история Крыма и ентот залуп с зоной АТО напрягает...  Приват! Давай, до свидания! 
В Крыму, вообще, говорят, жестко было, люди заходят в Приват24, все работает, но на всех счетах нули. 
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:32
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКОВИЧ написав: Козак-характерник написав: Anybody написав: это я думаю лишь для того, чтобы приват в будущем лишился нескольких тысяч(и будем надеяться, что гораздо больше) своих преданных вкладчиков. Ну не зря же весь этот Джаз?
Какой из банков на примете для замены держите есмли не секрет? 
Пумб, Платинум...
-
Anybody
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:35
Anybody написав:В Крыму, вообще, говорят, жестко было, люди заходят в Приват24, все работает, но на всех счетах нули. 
Седня на СТБ по новостям историю рассказывали....Мол военный наш с семьей эвакуировался на материковую Украину из Крыма. У них дочка больная. Им люди денех из альтруизма набашляли на лечение. Они в Приват их поклали на депо...пока то да се....А теперь Приват им денех не отдает. Типа крымским - болт. Ганьба!  П.С. О каком доверии мона теперь гутарить? Сперва Крым...а теперь донецких кинуть? БалЭлА им!  Я не верю им с их закидонами... 
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 03 гру, 2014 00:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:37
riwalir написав:А какой город, если не секрет?
Харьков, сфотографировался со своей кредиткой, написал заявление и все на этом.. правда я еще патриотичную карту прихватил, мож из-за этого..)
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 00:40
А меня Приват оставался резервным, из трех моих банков: один развалили, другой сам развалился, сейчас разваливается еще один, куда переложил с развалившегося... Приват был как Гарант поддержания существования, но он решил сразу зайти с козырей... 
-
Anybody
-
-
-
-
Профіль
-
-
|