|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:22
Уважаемый Дельта банк!
Сообщаю о том, что мной были введены ограничения на погашение кредитов и выполнение иных моих обязательств перед дельта банком. Лимит на осуществление данных операций составляет 0 грн в месяц, с возможностью поднять его до 1 копейки в сутки, связавшись со мной любым удобным вам способом: позвонив на мой всегда отключенный телефон или написав письменное заявление, ответ на которое будет вам предоставлен в максимально короткие сроки.
Также, у вас есть возможность получить до 150 тыс. грн в сутки, обратившись ко мне лично в любое удобное для меня время. Наличие у меня необходимой суммы рекомендую уточнять заранее звонком на указанный телефон.
Важно отметить, что данные ограничения носят технический характер в связи с продолжающимся процессом моей миграции на расчетную платформу "Microsoft Excel 2013", что уже в скором будущем позволит мне предложить вашему банку еще более своевременное исполнение своих обязательств, и будут отменены в ближайшее время.
Как временный вариант решения данного неудобства, могу вам предложить занять денег у другого вашего клиента. В частности, позвольте обратить ваше внимание на таких достойных лиц, как Лагун Николай и Попова Елена (здесь должна быть их биография, но вы ее лучше знаете).
Востаннє редагувалось Jotter в Сер 03 гру, 2014 01:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Jotter
-
-
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:23
galuszka написав:Сашун підскажіть, будь-ласка, які зарас обмеження зняття готівки в банкоматах атмосфери з дельтівської ОК1 ?
Пользуюсь банкоматом разок в месяц-пара месяцев для получения мелких сумм 100-200-300 грн., поэтому понятия не имею об ограничениях Дельта-банка на выдачу наличных денег. Рассчитываюсь за приобретение товаров, услуг и работ безналично - через инет и платежными картами. ПОследний раз в кассу банка ходил в начале октября - в течение 5 мин. получил 150 долл. - надо было приятелю долг вернуть - он жене чего-то привез из-за границы.
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:26
Jotter написав:Уважаемый Дельта банк! Сообщаю о том, что мной были введены ограничения на погашение кредитов и выполнение иных моих обязательств перед дельта банком. Лимит на осуществление данных операций составляет 0 грн в месяц, с возможностью поднять его до 1 копейки в сутки, связавшись со мной любым удобным вам способом: позвонив на мой всегда отключенный телефон или написав письменное заявление, ответ на которое будет вам предоставлен в максимально короткие сроки. Важно отметить, что данные ограничения носят технический характер в связи с продолжающимся процессом моей миграции на расчетную платформу "Microsoft Excel 2013", что уже в скором будущем позволит мне предложить вашему банку еще более своевременное исполнение своих обязательств, и будут отменены в ближайшее время. Как временный вариант решения данного неудобства, могу вам предложить занять денег у другого вашего клиента. В частности, позвольте обратить ваше внимание на таких достойных лиц, как Лагун Николай и Попова Елена (здесь должна быть их биография, но вы ее лучше знаете).
Зачетно. Жаль у меня нет кредитов. 
-
hipath12
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:28
galuszka написав:WachtAmRhein ПІДСКАЖІТЬ, БУДЬ-ЛАСКА, ЯКІ ОБМЕЖЕННЯ СТОЯТЬ В БАНКОМАТАХ АТМОСФЕРИ на зняття готівки з дельтівської ОК1?
вас интересуют лимиты от дельты или лимиты от банка-владельта банкомата? чтобы вам снять столько сколько обещает дельта нужно еще невозражение это сделать от банка-владельца банкомата
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:29
galuszka ПІДСКАЖІТЬ, БУДЬ-ЛАСКА, ЯКІ ОБМЕЖЕННЯ СТОЯТЬ В БАНКОМАТАХ АТМОСФЕРИ на зняття готівки з дельтівської ОК1?
Про 500 не верьте. Меньше. Может 450. Надо проверять. У них прикол еще в том, что под лимитом они подразумевают не то, что еще можно снять, а то, что уже нельзя. Лучше, то, что Вам официально озвучивают, делить на 2 или 3, тогда не ошибетесь. В кассах они, например, официально обещали выдавать до 150 000, а сейчас выдают 200. На сколько нужно делить, посчитайте сами.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:34
Jotter Как временный вариант решения данного неудобства, могу вам предложить занять денег у другого вашего клиента. В частности, позвольте обратить ваше внимание на таких достойных лиц, как Лагун Николай и Попова Елена (здесь должна быть их биография, но вы ее лучше знаете).
+ 1
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:38
Client2 написав:galuszka ПІДСКАЖІТЬ, БУДЬ-ЛАСКА, ЯКІ ОБМЕЖЕННЯ СТОЯТЬ В БАНКОМАТАХ АТМОСФЕРИ на зняття готівки з дельтівської ОК1?
Про 500 не верьте. Меньше. Может 450. Надо проверять. У них прикол еще в том, что под лимитом они подразумевают не то, что еще можно снять, а то, что уже нельзя. Лучше, то, что Вам официально озвучивают, делить на 2 или 3, тогда не ошибетесь. В кассах они, например, официально обещали выдавать до 150 000, а сейчас выдают 200. На сколько нужно делить, посчитайте сами.
Да ну бред пишете. 500 легко выдает, сами пробовали сегодня с любой карты. Оплата с золотой прошла 900 гр. Не все плохо в банке.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:39
Client2 написав:galuszka ПІДСКАЖІТЬ, БУДЬ-ЛАСКА, ЯКІ ОБМЕЖЕННЯ СТОЯТЬ В БАНКОМАТАХ АТМОСФЕРИ на зняття готівки з дельтівської ОК1?
Реально зависит еще от типа карты. Можно снять сумму, которая не превышает 500 гривен с учетом комиссии, а вернее суммы блокировки на карте. В некоторых случаях, например, комиссия 9 гривен, а временно блокируется 15. Тогда вы снимете 485 (например, в банкомате Креди Агриколя). Если блокируется 4%+15 гривен, то снимете 465. На ощадке ничего дополнительно не блокируется, поэтому можно снять 500.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:40
cuteman написав:прошло 1.5 месяца после отправки платежа. Где деньги? Delta official, прошло уже 3,5 (!) месяца после отправки платежа- ТАК ГДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ? шо ж вы, гады, 10% за перевод содрали, а платеж так и не отправили 
Востаннє редагувалось cuteman в Сер 03 гру, 2014 01:45, всього редагувалось 2 разів.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
|