|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:17
st512 написав: Козак-характерник написав:Приват превращается в очередной ломбард...
Козаче, надо понимать, если сляжет приват, то сляжет вся БС Украины.. не думаю что альфа и платина переживут приват.. Посмотрев тот сюжет по СТБ, так и не понял, чем мотивируется отказ банка.. Показали какого-то дядю, который сказал "бла-бла бла-бла" и все на этом.. Уважающий себя канал мог бы и Дубилету позвонить, ну или прямиком к Бене за комментарием... К тому же присвоив депозиты даже тех кто выехал из Крыма и обратился в банк, вкладчики подняли бы хай, форум звенел, суды завалились бы исками, журналюги забубнели... а так, все тихо-мирно..
Я эксперементировать на себе не собираюсь... И голос тонкий у него... И на гитаре он играет... Я там не знаю..как?...чего? ... Меня не трогай! Черт вас знает...  П.С. А привату до Альфы не допрыгнуть... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2240 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:23
st512 написав:если сляжет приват, то сляжет вся БС Украины.. не думаю что альфа и платина переживут приват..
А-Банк, Альфа-Банк и Дельта-банк - там кредитки с лимитами. В магазине терминалы укрсоц. и ощад. Так почему же должна "слечь вся БС Украины"?..
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:26
NN написав:А-Банк, Альфа-Банк и Дельта-банк - там кредитки с лимитами. В магазине терминалы укрсоц. и ощад. Так почему же должна "слечь вся БС Украины"?..
паника, народ начнет выносить деньги с депозитов...
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 01:37
AntonK написав: vip7vipvip написав:... Перезвонила девочка из банка и сказала что проценты на карту перевели. Но их на карте по прежнему нет. Их не видно на карте в Приват24. Робот по 3700 тоже вещает что их на карте нет. В подробностях депо в разделе "Доступные % к выплате" они видны, но при попытке нажать на "Перечислить % на карту" теперь выдает следующее: "К сожалению, операция "Перечислить % на карту" недоступна, так как доступная сумма % равна нулю.". Мальчик в чате говорит что видит заявка на перечисление процентов выполнена и советует подождать... Так я и не понял в итоге, где деньги? 
Деньги будут папизже  Завтра, скорее всего. Думаю, их проводят в ручном педальном режиме. У меня было так же, с похожими задержками. Хорошо, что кое-как это всё-таки работает, а не "ждите до 10го декабря" 
Докладываю. Проценты на КДВ перечислили. Успешно пополнил ими же вклад. Все в тот же день вечером. Инцидент исчерпан. З.Ы. Приват! Чините там быстрее автоматический перевод процентов, кучу времени тратишь на эти все заявки. Деполюдям нельзя нервничать, у них от этого оттЁк вкладов 
-
vip7vipvip
-
-
- Заблокований
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 02:01
riwalir Я сегодня писал заявления, там у них элементарный готовый бланк А4, ФИО и новый адрес, депо сразу же в отделении стали доступны. Ничего не фоткали, даже паспорт не показывал. Только карту. Киевская область.
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 02:35
Alex_Yu написав:riwalir Я сегодня писал заявления, там у них элементарный готовый бланк А4, ФИО и новый адрес, депо сразу же в отделении стали доступны. Ничего не фоткали, даже паспорт не показывал. Только карту. Киевская область.
я прям на планшете в интерфейсе увидел место где надо прикрепить фото.. значит фотосессия зависит от желания сотрудника..
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 05:15
Вопросы возникли : 1) Ну а если у меня адреса вне АТО нет - у знакомых живу,ихний адрес светить не хочу.(Или кто то на пару дней из Мордора приехал). "От балды" адрес писать ? 2) Можно сразу же на месте переоформить депозит на новое отделение ? 3) Сейчас Приват, долларовые Визы для выплат выдает ? Если "да" - тарифы можно где нибудь посмотреть ? ================ А вообще вся эта история с блокировкой счетов - идиотизм полный. Тут кто то про кизяков говорил - так кизяки (если не в розыске) могут свободно заехать через север Луганской или Харьковскую область , и оформить депозит как нерезидент. И получается что у кизяка преимущество передо мной гражданином . 
Востаннє редагувалось designarm в Сер 03 гру, 2014 05:47, всього редагувалось 1 раз.
-
designarm
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 09:52
NN написав: st512 написав:если сляжет приват, то сляжет вся БС Украины.. не думаю что альфа и платина переживут приват..
А-Банк, Альфа-Банк и Дельта-банк - там кредитки с лимитами. В магазине терминалы укрсоц. и ощад. Так почему же должна "слечь вся БС Украины"?..
потуму что приват имеете 90% терминалов а все вместе остальные только 10%
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 гру, 2014 10:14
radnyk написав: NN написав: st512 написав:если сляжет приват, то сляжет вся БС Украины.. не думаю что альфа и платина переживут приват..
потуму что приват имеете 90% терминалов а все вместе остальные только 10%
Ничего страшного, скоро Крымчане, Дончане и Луганчане перекладут свои депозиты из Привата в другие банки, и те банки на эти деньги докупят терминалы.
-
Anybody
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|