Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сообщаю о том, что мной были введены ограничения на погашение кредитов и выполнение иных моих обязательств перед дельта банком. Лимит на осуществление данных операций составляет 0 грн в месяц, с возможностью поднять его до 1 копейки в сутки, связавшись со мной любым удобным вам способом: позвонив на мой всегда отключенный телефон или написав письменное заявление, ответ на которое будет вам предоставлен в максимально короткие сроки.
Также, у вас есть возможность получить до 150 тыс. грн в сутки, обратившись ко мне лично в любое удобное для меня время. Наличие у меня необходимой суммы рекомендую уточнять заранее звонком на указанный телефон.
Важно отметить, что данные ограничения носят технический характер в связи с продолжающимся процессом моей миграции на расчетную платформу "Microsoft Excel 2013", что уже в скором будущем позволит мне предложить вашему банку еще более своевременное исполнение своих обязательств, и будут отменены в ближайшее время.
Как временный вариант решения данного неудобства, могу вам предложить занять денег у другого вашего клиента. В частности, позвольте обратить ваше внимание на таких достойных лиц, как Лагун Николай и Попова Елена (здесь должна быть их биография, но вы ее лучше знаете).
Также уверяю Вас, что я имею достаточный запас ликвидности для того, чтобы обеспечить выполнение всех своих обязательств. Также я являюсь агентом Фонда анонимных алкоголиков, что подтверждает большое доверие ко мне, кроме того я вкладываю деньги в современные технологии в частности мною был куплен мобильный телефон Ётафон-2.
Delta official Прошу повідомити коли нарешті вирішиться проблема з роботою картки MasterCard Золотий гаманець №1 в USD? Мало того що ліміт скотський 38 долларів так ще й цілий день коллцентр годує незрозумілими відмазками!
hipath12 написав:2 декабря прошло. Официального продления постановления №540 нет. Завтра отмазка ДО о 150 000 гривен и 15 000 эквивалента валюты не работает. Какая будет очередная лапша? Делайте ставки, господа.
hipath12 написав:2 декабря прошло. Официального продления постановления №540 нет. Завтра отмазка ДО о 150 000 гривен и 15 000 эквивалента валюты не работает. Какая будет очередная лапша? Делайте ставки, господа.
Дельта Банк обратился с исками к Российской Федерации за компенсацией экономических потерь в Крыму.
"Мы потеряли в Крыму наши отделения, технику, наличку, активы. Поэтому мы начали обращаться в европейские суды с такими исками. В исходе дела сомнений нет, но ясно, что рассмотрение дел будет затянуто", - заявила глава совета директоров Дельта Банка Елена Попова.
По ее словам, есть прецеденты таких дел, например, конфликт между Кипром и Турцией в 1974 году, когда турецкие войска оккупировали северную часть острова. "Надеемся, что Украина также будет требовать от России компенсации экономического ущерба", - отметила она.
Позвонил в КЦ ... добрая душа оператор Евгений мне ее разблокировал .. но причины по которой она заблокирована она была заблокирована - он назвать не смог ))